Политическая идентичность. Партии №№ 1, 2, 3, 4. 5 и т.д.

Нет идей, которые бы увязывали с партиями.
Опросите своих знакомых на эту тему. Спросите, какая идея, выдвинутая молдавской партией, если не впечатлила их, то хотя бы запомнилась? Сомневаюсь, что хоть кто-то даст вразумительный ответ.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Votruba
    Одной из мер способной повлиять на эти «партии», или «лидеров» решивших что они в состоянии создать партию, это повысить порог прохождения в парламент до десяти- пятнадцати процентов.
    Народ конечно будет возмущен, хоронят демократию(!).
    Второе возмущение будет от наших благодетелей, что с Запада, что с Востока. Западные идиоты обязательно клюнут на демагогию Кремля. Еще одни свидетели похорон демократии(!)

    А еще одна мера умерить пыл молдавских колхозников создавать партии, это представить сумму взносов членов партии, со всеми данными, доход, процент отчисления, общая сумма, паспортные данные итд. Вот наберет партия несколько миллионов лей членских взносов, можно регистрировать. Не наберет, пусть возвращают деньги назад людям.
    И каждый год перерегистрация партии, со всеми миллионами взносов, личными данными членов итд
    • Я также размышлял о финансовом залоге. Но что-то нужно делать и с избирателями. Возможно нужно вводить ценз. Короче, нынешняя система не эффективна. Её нужно совершенствовать. И начать нужно с избранием лидеров партии. Только всепартийным голосованием и на альтернативной основе.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.