Чудовищная ошибка ДПМ грозит переходу всех депутатов парламента в группу PRO MOLDOVA

Процесс перехода депутатов пошел. Он пока затронул только ряды ДПМ, но может перекинуться и на другие партийные фракции в нынешнем парламенте.

И все это из-за той информации, которую начала распространять ДПМ.

Это была не просто ошибка, это была чудовищная ошибка с большими последствиями для всех парламентских партий.

О чем речь?

О том, что ДПМ распространила информацию о резком улучшении благосостояния депутатов, вошедших в группу PRO MOLDOVA. По их версии, каждый депутат ежемесячно получает от «израильских источников» по 5 тысяч долларов.

Забыв, в какой они живут стране, демократы рассчитывали, что это вызовет негативное отношение к этим депутатам. Да, вызвало, но не к этим депутатам, не  к их спонсорам (если они действительно есть), а к партиям, которые не доплачивают депутатам за их героический и титанический труд на благо собственного благосостояния.

Рыба ищет где поглубже, а депутаты…  В общем, вы понимаете.

А что нужно было делать? Как поступить?

Даже если информация об «израильских пайках» достоверная, нужно было изворачиваться.

Надо было запустить такую информацию:

Ротшильд и примкнувший к нему Шор вызвали некоторых молдавских депутатов  в Израиль и сказали им: «Создавайте собственную фракцию. Назовите ее  PRO MOLDOVA. Потом формируйте партию. Скажите каждому депутату парламента, который  захочет вас поддержать, что для победы и прихода к власти придётся поработать минимум 5-10 лет. Скажите, что это будут трудные годы. Власть будет вас преследовать. У вас не будет дополнительных источников дохода, кроме ваших зарплат. Вам придётся месить грязь в молдавских селах, ходить по домам и уговаривать граждан выслушать вас.  Вас будут оскорблять, критиковать. Но вы должны все это выдержать…»  

Сказали бы так,  не пришлось бы плакать.

А так, одни плачут от радости, ожидая получать ежемесячно по 5 тысяч долларов,  а другие от горя, что это будут не они. 

Обсудить