Жиздан о загадочном депутате, обрабатывающем его коллег из Демпартии

Депутат от Демократической партии Александр Жиздан, заявил о том, что у его коллег есть записи разговоров, сделанных в момент, когда их убеждали перейти на сторону группы Pro-Moldova.

Заявление были сделаны, в среду, 4 марта, в ходе передачи Butonul Rosu на национальном телевидении. По утверждению экс-министр МВД, у его коллеги по партии, другого депутата ДПМ есть запись разговора с неким депутатом, из другой партии, который пытается убедить демократа присоединиться к группе Pro-Moldova, руководимой Андрианом Канду.

По словам Александра Жиздан в записанном разговоре звучат «грязные аргументы», с помощью которых пытаются добиться нужного результата. Далее в ходе программы, Жиздан дал понять, что речь может идти о компромате.

Интересным моментом является то обстоятельство, что по словам Жиздана, депутат, который пытался убедить его коллегу не был, ни от группы Канду, и не от социалистов. Однако от какой из оставшихся партий – PAS, PPDA или Sor, был данный депутат, Жиздан отказался говорить.

Обсудить