Первая политическая провокация. Против Санду или против Додона?

Когда увидел опубликованное на одном из сайтов «Письмо Санду», сразу стало ясно, что это провокация. Но вопрос был в том, кто за этим стоит и против кого она направлена?

Материал

Комментарии 5

Войти
  • D
    # Dufa
    Виталий Александрович с Моральной Точки зрения Вы Абсолютно Правы, но посмотрите что делается в Мире. Наши Политики учатся у Зарубежных Партнеров, а они на всю используют Панику с Короновирусом в своих целях: Китай решение проблемы Гонконга и закручивание Гаек, Россия борьба с оппозицией и внедрение цифрового государства, ЕС борьба с незаконной миграцией и беженцами которыми их шантажировал Эрдоган, внедрение цифровых технологий, а также попытка снятия санкций с России, США Администрация Трампа усиливает свою Власть и ограничивает Гражданские Свободы и т.д.
    Увы Короновирусная Паника не остановит а только подхлестнет Политическую Борьбу в Молдове, потому что с Практической Точки Зрения это эффективно, и даже сама тема Короновируса будет активно использоваться в Политической борьбе и уже используется, также Важным Фактором Будет то что Денег будет становиться меньше, а борьба за них будет все жестче
    • D
      # Dufa Dufa
      Мир меняется на наших глазах, Банк Англии вводит Электронные Банкноты https://www.bbc.com/news/business-51851523
  • # Leo Berg
    Оказывается, страхи связанные с коронавирусом, власти многих стран используют для внедрения некоего «цифрового государства» Гомерический хохот в зале!
  • # Vlad-Tan
    Peter Michalko «dezgustat si revoltat» de fake news-urile lansate de echipa lui Dodon.
    Unul dintre asemenea cazuri tine de presupusa scrisoare a fostului prim-ministru, M.Sandu. Este o afirmatie inventata, iar autorii acesteia incearca sa discrediteze UE.
    • Если у него есть информация на этот счет, то он должен донести ее до общественности. Это не тот случай, когда можно быть просто подавленным и огорченным.