Стал известен план Путина в нефтяной войне с Саудовской Аравией

Россия не станет подчиняться шантажу, который начала Саудовская Аравия, обвалив цены на нефть. Какими бы ни были потери и убытки для России, президент страны Владимир Путин не станет договариваться первым, стало известно Bloomberg.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Dufa
    Окружение Путина В.В. хотела заработать на переформатировании Рынка Нефти и стать на нем Главнюками. Думаю это вряд ли получится, скорее всего сторонам США, Россия и СА придется договариваться. Крах Глобальной Экономики не Выгоден Никому и до Русских это начинает доходить, конечно не так быстро как бы хотелось
  • # Votruba
    Вряд ли здесь можно говорить о плане. Скорее всего просто ОБИДА, на то что кто-то ограничивает добычу, а кто-то от этого выигрывает. В данном случае, с ценами на нефть, американцы со своей сланцевой нефтью.
    Другое дело что Путин не ожидал эмоционального ответа саудитов, думал утрутся.
    Сейчас конечно Путин не отступит, прошол слушок что Кремль готов вернуться к переговорам, через пару дней после саммита ОПЕК, но сейчас, после такой медиатизации темы, поздно, Путин побоится выглядеть слабаком..
    • # Dufa Votruba
      Думаю у них все таки был План заработать на разрушении Глобальной Экономики, Крым, Сирия, Нефтяная Война строго укладываются в это. В США и у Вас в Канаде есть группы бизнесменов зарабатывающие Банкротя Предприятия. Кто то зарабатывает строя, кто то разрушая, Думая Русское Руководство это группа бизнесменов зарабатывающих на банкротствах только в глобальном плане.
      Хотя Ваша версия тоже может быть достоверной