Додонофобы-анонимы

Некоторым авторам, пишущим анонимно, трусливо пытающимся скрыть свои имена и политиков, стоящих за ними, и стремящимся, в силу своей политической ангажированности, дестабилизировать ситуацию в Молдове, следует сделать тесты - на вменяемость.

Я за критику президента. И может быть, принадлежу к тем, кто его критикует чаще других: за ошибки, за просчеты, за нарциссизм … Но если он делает что-то полезное и нужное для страны, то также об этом пишу.

Считаю, не нужно в критике переходить определённую черту, переходить  за грань приличия…

Один телеграмм канал (М и Т) пишет:

«Президент мог бы показать пример нации и пройти проверку. (Речь идет о тесте на коронавирус - В.А.) Подозреваем, что он тупо боится положительного результата». Подчеркнём, заметка анонимная, автор якобы не известен!

Да, президент мог бы сделать тест.

А может власть сегодня обеспечить тестами всех граждан Молдовы?

Справятся ли лаборатории с проверкой всех этих тестов?

И после того, как президент и большинство  чиновников пройдут  тесты, хватит ли потом тестов на всех остальных, в том числе и на тех, кто действительно заболел?

И если сегодня президент пройдет этот тест, то завтра тот же М и Т завопит: «Почему каждый гражданин не может пройти тест, а президент и его окружение проходят эти тесты?! Президент  думает только о себе и забывает о народе…»

Безусловно, если у президента были контакты с теми, кто  заражен, то он должен  в обязательном порядке соблюдать карантин и сделать соответствующие проверки на возможность заражения.

А пока давайте не будем загружать лаборатории проверкой тестов всех руководителей страны.

И не будем писать такие глупости, будто президент боится положительных результатов. У президента трое детей и он понимает, что его болезнь – это угроза семье, всем окружающим.  И, уверен, что если будет малейшее подозрение, то он пройдет все необходимые процедуры.

А вот некоторым авторам, пишущим анонимно, трусливо пытающимся скрыть свои имена и политиков, стоящих за ними,  и  стремящимся, в силу своей политической ангажированности,   дестабилизировать ситуацию в Молдове, следует сделать тесты - на вменяемость.

А президента мы будем критиковать.

По какой схеме?

Факты – критика – предложения

Обсудить