Украина-НАТО перспективы стратегического партнерства

Министр обороны Украины Андрей Таран в обращении 11 марта с.г. для руководящего состава Министерства обороны Украины и Генерального штаба отметил недосягаемость в ближайшее время полной адаптации ВС Украины к стандартам НАТО. Содержание данного высказывания был намеренно искажено некоторыми украинскими и зарубежными СМИ и политиками.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Votruba
    Украине для защиты нужно Ядерное Оружие. Без ЯО полномасштабную агрессию России невозможно отразить.
    • # Грима Votruba
      Всем ЯО нужно… все о нём мечтают… Неужели ты бы спал спокойно если бы у Украины было бы ЯО?
      • # Votruba Грима
        Опять в сторону уводишь.
        Статья не о нашем сне, статья о путях повышения оборонноспособности Украины.
        И да, спал бы спокойнее, потому что при наличию ЯО у Украины, в Кремле хорошо подумали бы прежде чем сунутся в Украину.
        • # Грима Votruba
          Ну ты то, не сомневаюсь, спал бы спокойно… Вот только для Запада был бы страшным сном, ЯО в руках нынешних да и прошлых украинских властей… Потому то и настояли американцы на том чтоб ЯО там не было…
          А на счёт путей повышения обороноспособности Украины… то только военная диктатура ей может как то помочь… Опять же кто им это позволит?
          • # Votruba Грима
            А чем так страшны для Запада «нынешние да и прошлые украинские власти»? Насколько мы все в курсе, большая часть санкции в отношении России, за агрессию против Украины. А страшны почему-то, по твоему, украинские власти.

            Что касается военной диктатуры в Украине… так успех, или неуспех, такой диктатуры зависит от личности диктатора. А мы не знаем кто диктатором будет.
          • # Leo Berg Грима
            Не надо наводить тень на плетень.Дело вовсе не в тогдашнем руководстве Украины, которое вполне ус траивало Запад.Просто после распада Союза Запад старался уменьшить количество постсоветских го-в, владеющих ЯО.Поэтому он и уговорил Украину и Казахстан отдать его России, чьё руководство тогда также устраивало Запад
      • # Leo Berg Грима
        Украинцы спали бы спокойно.если бы российские оккупанты убрались бы с её территории со своим незванным «русским миром»