Анонимные тролли Молдовы

Времена тяжелые, однако не для тех, кто исповедует принцип: чем ситуация в Молдове хуже, тем нам лучше.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • Я бы здесь написал про одного серого (зачеркнуто) сцыклявого кардинала. Который в свое время удачно украл у государства здание, которое позже удачно продал за 1 млн. евро. И который имеет привычку сбегать и ложиться на дно при малейшей опасности, но при этом всегда старается анонимно нагадить всем кто ему не нравится. Почему анонимно, да потому же почему и сбегал всегда — потому что сцыклявый.
    Впрочем, серия статей о нем, и о его «анонимных» наемниках, включая «эксперта по безопасности» с сканами документов, и некоторыми интересными фактами будет скоро у нас сайте, вот только пройдем кризис, и вспомним всех поименно.
    • Андрей Вы уверены что Социалисты Победят? А так уважаю Вашу Твердую и Решительную, хотя и очень Эмоциональную позицию. Додон продемонстрировал машины подаренные США какие красавцы Хамеры, а какие Пулеметы https://point.md/ru/novosti/obschestvo/v-kishineve-zasniali-kolonnu-voennoi-tekhniki-s-pulemetami
      • # Dufa Dufa
        В США и в Чехии начали испытывать экспериментальный Препарат для Тяжелых Больных Гриппом Нового Типа https://point.md/ru/novosti/v-mire/eksperimentalnyi-preparat-iz-ssha-ispytyvaiut-na-bolnom-covid-19
        Лекарство называется Remdesivir и его за Деньги конечно можно заказать в США
        • # Dufa Dufa
          Не все в США Верят в Эпидемию https://www.buzzfeednews.com/article/gabrielsanchez/americans-coronavirus-social-distancing-shelter-in-place
          В США очень много сторонников альтернативной медицины
          • # Dufa Dufa
            Как Хорошо Все Таки Всю Америку Вогнать в Маразм Не Удалось, Дай Бог чтобы и Весь Мир Освободили от Маразма
      • Я уверен, что социалисты победят? Это вы сделали такой вывод из десятка моих статей где я говорю, что у их шансы минимальны? Как вы это делайте, переворачивайте на 180 градусов? И вообще при чем тут социалисты?
    • Почему бы, не раскрыть «серого сцыклявого кардинала». Начать с себя.
  • # Eva
    Тролли есть тролли. Они существуют в интернет-пространстве, это именно анонимные провокаторы. Их цель — вызвать разного рода сетевые разборки, нагнетать конфликтную ситуацию. И самое главное в интернет — сообществах, группах, форумах, не поддаваться на провокации, не обращать на них внимания обычным пользователям, а админам — удалять их без объяснений.
    А эта статья — и есть поддержка троллинга. Им это и надо, чтобы их критиковали, возмущались, доказывали обратное. А на деле получается, что нужная им информация разносится. Я многого не читала из того, что нам тут сообщили. И теперь я знаю то, ради чего тролли и тролльничали. :) Да ещё так подробно. :)
    Троллей надо игнорировать. По крайней мере стараться.
  • # Eva
    Имена троллей не назвали? Так они же анонимны по определению.

    Зато Вы перечислили всё, в чём они обвиняют покойного журналиста, да ещё подробненько по пунктам.
    То есть сделали работу тех же троллей.