План Кремля по спасению Италии, или Могильная плита для ещё одного члена ЕС

Как известно намедни Россия отправила помощь страдающей от буйства коронавируса Италии, что вызвало множество вопросов. Множество вопросов касательно как целесообразности этой “помощи”, которая все равно не окажет критического значения в борьбе с Covid-19, так и морального аспекта, с учетом сокрытия масштабов эпидемии в самой РФ и большей пользы от специалистов и оборудования, отправленных в далекую страну НАТО, внутри самой России.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • Американцы помогают Италии без пошлого PR
    https://newssky.com.ua/amerikanczy-pomogayut-italii-bez-poshlogo-pr/?fbclid=IwAR2A9INDTegeH4Fjm8rrDBVW1vWcjPx6R_kjRaLS_6jvS7lISUzGuJTZWWE#.XnoAD_mwwDg.facebook
    • На госпитале в 10 коек особо не попиаришься… но возможно этих 10 коек хватит для лечения от вируса американских военных…
      Хотя, как пить дать, Трамп после напишет в твиттере что Америка спасла Италию)))
      • # Votruba Грима
        Ваш Трамп может, недолеко ушел от лондонского придурка
        • # Грима Votruba
          «Ваш Трамп...» «Лондонский придурок»

          Вотруба а кто ВАШ?… просвети на кого молитесь и свои надежды возлагаете?..
          • # Votruba Грима
            А почему так категорично, «молимся»? Я написал просто, ваш, Трамп.
            Я лично ни на кого не молюсь, долго обьяснять почему. Хотя пару раз поминал добрым словом кое-кого. Не то что я анархист, или не уважаю политиков, но, по моему, лучшие политики это те действия которых не бросаются в глаза, которые поняли куда и как развиваются события и последовательно действовали в том направлении.
            Поэтому, не то чтобы я молился на него, но отметить дальновидность Вудро Вильсона не побоюсь, даже обязан. Финского генерала Маннергейма уважаю, Тито, Маргарет Тэтчер.
  • # Грима
    10 военных российских самолётов, к тому же не званных властями… Какая это помощь?.. Это же чистой воды агрессия… Нужно срочно созывать СБ ООН… и наложить больше санкции…
    • # Melc-Codobelc Грима
      14 самолетов… пока. Массированная агрессия!
    • # Votruba Грима
      Путин вдруг из фашисткого морального урода стал ангелом спасителем?! Не смеши мои тапочки
      • # Дориана Votruba
        Почему же тогда толерантный ЕС не оказывает помощь Италии?
        • # Votruba Дориана
          При чем здесь толерантность? Китай нетолерантный, помощь оказывает. У китайцев опыт, знания в этой области, возможности (уханьский институт еще пять лет назад предупреждал о такой эпидемии, да и кризис позади).
          В России все еще впереди, другое дело что масштаб кризиса будет скрыт. Одна из причин, референдум по конституции, его не хотят переносить. Да и пиар для таких вождей как Путин, и не только для него, очень большое дело!
          В Европе, как и везде в мире, каждый закрывается от всех, чтобы локализовать инфекцию. И потому что у Европы тоже все еще впереди, ничем помочь Италии не могут.
          Все эти карантины на то и вводятся, чтобы растянуть во времени заражения, которые кроме Китая везде ввели с опозданием. Отсюда и наплыв больных и коллапс медицины.
          Коронавирус по странам:
          https://www.worldometers.info/coronavirus/
          • # Дориана Votruba
            Извините, а какое Вам дело пиарится ли Путин, хочет вопреки всему провести референдум по поправкам к Конституции? Причём Россия оказывает помощь без каких-либо условий. Ситуация с короновирусом как раз и покажет кто на что способен. Кстати, вот и генсек ООН обратился к лидерам G20 — отменить санкции против других стран на время пандемии. Главное, кто первый разработает вакцину!!! А Вы пишите «пиар»… Если Китай ещё 5 лет назад говорил об угрозе такого масштаба, чего же не предотвратили её? Вот Вы допускаете, что и Китай оказывает помощь, а Россия не способна на такое. Почему?
            • # Votruba Дориана
              Пиар он для улучшения имиджа. А он, имидж, у Путина заслуженно отвратительный. Мне плевать на него и его имидж, Путин это пародия одновременно на Сталина и Гитлера, пошлая пародия.
              Но мы, я и Вы, люди с разных планет, я с планеты Земля, Вы с планеты Россия. И сколько бы я не писал и какие бы аргументы не приводил, Вы останетесь на той же планете.
              • # Грима Votruba
                "«И сколько бы я не писал и какие бы аргументы не приводил,...»"

                Ну если твои аргументы всегда пальцем в небо…

                "«А он, имидж, у Путина заслуженно отвратительный.»"

                Ну вот чего ты гонишь в прямом эфире?..
                У какого процента планеты Земля имидж Путина отвратительный?
        • # Leo Berg Дориана
          С чего вы взяли, что ЕС не оказывает помощь Италии? Так сказали по вашему зомбоящику? Вот один из примеров помощи со стороны Германии, Просвещайтесь https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8/a-52896438
          • # Дориана Leo Berg
            А Германия — весь ЕС?
          • # Дориана Leo Berg
            Я не только зомбоящик смотрю, но и другие новостные сайты, да и знакомые, которые работают и живут в Италии, тоже рассказывают, что у них происходит. А ваш «dw. com» не считаю истину в последней инстанции.
            • # Leo Berg Дориана
              Cейчас ЕС не может оказывать больше помощи Италии, потому что многие страны Европы сами страдают от эпидемии.Но когда дело дойдёт до восстановления экономики после окончания эпидемии, то не сомневаюсь, что будет оказана немалая помощь и Италии.Как в своё время ЕС вытащил из дефолта Грецию сотнями миллиардами евро.А Путинляндия тогда только звиздела про помощь Греции и ничем не помогла.Путинляндии скоро самой понадобится помощь после обвала цен на нефть и очередного падения деревянного
              • # Дориана Leo Berg
                Не переживайте, Россия выйдет из этого положения. В 98, 2008, 2014-2015 гг. и сейчас уже предрекали крах, проходили. Не забывайте, легче оказать финансовую помощь (Греция и ЕС) чем спасать людей от смерти. Вы бы лучше дали пару советов Молдове, как ей поступать в борьбе с вирусом. Как раз в России более спокойная обстановка, чем в Молдове. Детские сады работают, в магазинах все есть. Закрывают только те объекты, где может скопиться большое количество людей.
                • # Leo Berg Дориана
                  В России при путинском правлении и так уже постоянно снижался уровень жизни населения.Он стал ниже.чем даже в странах Вост.Европы.Посмотрим, что станет после пандемии.Сейчас в России не такая благостная картинка, как вы пытаетесь изображать.Везде закрывают детсады и учебные заведения.Я никаких советов по борьбе с вирусом давать не вправе.потому что не являюсь специалистом в этой области и не живу в Молдове