Цена российской нефти в Европе рухнула до $17

Цены на нефть продолжают печальное погружение на глубины, которых мировой рынок не видел почти 20 лет.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # G.Farber
    Ничего страшного, для внутреннего рынка напечатают тоны бумаги, для внешнего рынка будут платить газом в обмен на доллары а доллары в обмен на товары.

    России как не странно много не надо для выживания, потом же все таки это не 90 годы разрухи и нищеты, что-то сами производят а по пшенице вопрос вообще закрыт, также по мясу и птицы, но есть проблема, это вирус, и запуск экономики зависит от того на сколько мы готовы работать и жить в условиях отказа от самоизоляции и карантина, то есть проще говоря сменится с тем что часть населения попадет под риск смерти.

    Я считаю что на конец апреля США откроют себя и так цепочка по тихонько создаст общею цепь экономики мира

    Семь или девять лет способности жить в этих условиях для России, для других игроков мира и нефти — смерти подобно.

    Сейчас надо сеять, время ещё есть почти месяц, и все будет хорошо.

    Наверное Молдове а вернее политикам Молдовы, будет необходимо признать что более не существует вектор в Е С, или СНГ, и все те противоречия и уродства этой системы и есть Румыния, и политикам надо будет определится что мы хотим?

    ЕС ждут перемены и переформатирование, на развал они не пойдут, но Шенген закроют, и перейдут на домашнем управление, Европарламент будет переведен в режим простых формальных функций, и возможно исчезнет а в замен появится что-то в виде G -8

    Санкции против России, сойдут на нет, страны из клуба ввода санкций, будут тихо делать свои дела в обход этих санкций. Народ Росси в плену группы лиц которые по своим соображениям завели Россию в капкан, и они прекрасно знали что это случится точно так как случилось.

    Если экономика мира упадет на 20 %, это означает что наша жизнь в Молдове может упасть на все 40%, но также наша земля может стать спасителем в данной ситуации, а вот то что в страну более доллары не потекут рекой, это головная боль правительства, и это означает что мы ранее всех получим 30 % спада.

    Самый лучший способ решения вопроса, это приберечь деньги, надо дождаться прозрачности. Санкции расшатали и ввели в стопор всю мировую систему взаимоотношений, На ЕС было оказано давление в разы допустимые для политики ЕС и экономику, а после этого удара они закроют и вопрос Украины и вопрос санкций.

    Для Молдовы остаются в зоне СНГ, означает что временно что-то будет работать, но вопрос Украины и России, вопрос Грузия -Россия, Молдова — Россия.
    Эти вопросы делают этот Союз недееспособным.

    Здесь Молдове нет смысла искать удачу, и дело не в нас или рынке сбыта в России, наши товары в России почти отсутствуют, отношения до банальности пусты.

    Приднестровье как инструмент России, для выкручивания рук Молдове и ЕС, оказался позором времени.

    Тот режим маразма и бандитизма а также насилия над людьми в Приднестровье, это катастрофа гуманизма и свободы в центре Европы, а институты поставленные там решать вопрос, не иначе как обанкротились.

    Вести дела с Россией при такой игре, это рабское мышление нашей власти, это тормоз развития страны, потому что какие либо реформы могут быть в целом введены только в единое пространство политическое и экономическое, и ценности человеческие не заслуживают столь долгого издевательство над ними и над Молдовой.