"Республика Шериф"-6 . Узники.

Призывает общественные объединения и всех честных граждан поддержать нас в борьбе против политических репрессий, за освобождение политзаключенных и восстановление законности и справедливости в нашем обществе

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Грима
    О некоторых изменениях в редакционной политике портала AVA.MD
    "«В связи со сложной ситуацией мы отказываемся от некоторых наших проектов на период эпидемии. Проектов, которые были довольно популярны и их посещаемость била все рекорды. Речь идет о рубриках «Республика Шериф» и «Итоги Недели»»"
    "«Также мы хотим обратиться к властям страны с просьбой забыть на время разногласия с непризнанным руководством в Тирасполе....»
    «Мы обращаемся к руководству страны, к партиям власти и оппозиционным политическим силам, к журналистам, экспертам, забыть на время о разногласиях и бороться с бедой единым фронтом.»"
    https://ava.md/2020/03/25/o-nekotoryh-izmeneniyah-v-redakcionnoy/
    • Да, это так. Но в Тирасполе нас не поняли. Появились публикации в котором все свели к тому, что это не наша добрая воля… Судя по всему, в «Республике Шериф» никаких выводов не сделали. Добро они принимают за слабость. Поэтому мы решили частично вернуться к нашему проекту. К тому же, тема узников режима в любом случае требует гласности.
  • # LEO
    Из 6 человек на фото, знаю троих. Так у них всех вата головного мозга высшего разряда. Любители Сталина, Путина и прочего. По сути они всю жизнь выступали и поддерживали тот вид тоталитарной системы от которой сами же и страдают. Не удивлюсь, если остальные трое такие же. Так может пускай пусть эти и сидят, вместе с строителем русского форпоста Кузмичёвым? Если нет мозгов построить цепочку причинно-следственной связи, то, как говорится, карма достала их. Жалко конечно нормальных людей в Приднестровье, которые могут пострадать от системы, но что-то мне подсказывает, что процент нормальных там не особо велик.
  • # Votruba
    Они хотели сталинизм с человеческим лицом, поэтому жалеть там некого.
    Надо иметь хоть какие-то мозги, ответственность, а они в массе своей зомби
  • Это еще не причина держать их в тюрьме. Замы ли и слова нельзя наказывать.
  • # Leo Berg
    Нормы соблюдения прав человека, включая права на свободу слова и мнений относятся ко всем людям, независимо от их политических взглядов
  • 28 марта, после отбытия срока, из УИН-3 освободилась политзаключенная Ольга Круглова. У ворот тюрьмы ее встречали родные и друзья.
  • Что то вяло как то действует СОЮЗ ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛ ПРИДНЕСТРОВЬЯ.

Другие материалы рубрики