Игорь Додон начинает готовить общественное мнение к возможной отмене президентских выборов

Президент Додон в ходе своего еженедельного видео-выступления, сделал заявление о том, что осенью снова может быть объявлено Чрезвычайное положение, и в этом случае выборы президент, которые по закону должны быть проведены осенью, будут отменены.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Vlad-Tan
    Deja se doreste sa ramana ca si Putin pe veci.
    Dar sa-si puna pofta´n cui!
    Votarea sa fie nu intr-o zi, dar chiar si intr-o saptamana intreaga, cum se face de exemplu in Egipt.
    Cu respectarea tuturor regulilor ca si la facut cumparaturi, ca lumea sa respecte distanta de un metru.
    Insa probabil se teme ca prea multi din diaspora sau intors, care nu-l agreaza.
    • # Votruba Vlad-Tan
      Banuiesc ca sau intors si din Rusia, unde il agreaza. Dar presupunerea este corecta, se teme de esec si nerealegere.
      Ar trebui de citit toata cuvintarea, de vazut in ce proportie sa referit la probleva cu virusul, si cit cu alegerile. Cam devreme pentru asa presupuneri si planuri.
  • # Mihail Rusu
    Для года с президентскими выборами ситуация к И.Додон не очень благосклонна. И эта эпидемия уже вызывает в РМ инфляцию.И кредит который якобы уже РФ за бюджетирован не поступает… Говорил 500 млн., теперь только о 200.Говорил о марте, теперь уже ,, по мере надобности",… Проиндексировали пенсии на 5% и тут же девальвировали лей на 5%. В общем настроение у электората додонков на большом разломе.Вот и боится он что может пролететь как фанера. Виден страх… и он нарастает.
  • Зубами власть, я удержу! Кручу верчу, кручу верчу…
  • # Mila Milcovic
    Президентские выборы отменяют а Бак не отменяют ???)))))) ДГАЭ у вас слабый или его вообще нет, боитесь выборов))) это единственное что делает на сегодняшний день правительство.
  • # G.Farber
    Додон один единственный президент из СНГ который выполняет четко все указания из Кремля.
    Власть в России упорно держат фронт против населения, грипп как причину и далее развивают тему, население без средств для жизни а бизнес без помощи, то же самое делает Додон.
    Он понял что его дни на посту президента сочтены, граждане его скинут, а так как клановые интересы совпадают как в среде клана Додона так и медок некоторыми группировками по интересу, от этого. Он и будет исходить и выборы превратит в цирк, или отменит.

    Ждите что эти меры будут года четыре и ни кто не сможет его скинуть с власти.

    Власть состоялась в таком согласие и составе, когда они считают что более нет смысла волокиту вести себя этими выборами и коалициями, они считают что в стране нет более что политики что могут их заменить.

    В принципе они частично правы, но эта власть кинула за бортом жизни миллион граждан работяг мигрантов, это уже вопрос для того чтобы ее отправить в помои.
  • # Влад
    Додону до осени ещё дотянуть надобно, что вряд ли получится!