Украина сорвала хитрость России в ООН с отменой санкций: Кремль огрызнулся

Украина заблокировала проект резолюции Генеральной ассамблеи ООН, в которой Россия под видом предоставления помощи странам с коронавирусом пыталась добиться отмены санкций.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # G.Farber
    Смотря что имелось в виду.
    Геройствовать тут не надо, судя по тому как теперь ЕС относится к вопросу конфликта между Россией и Украиной, можно делать выводы что ЕС не в восторге от санкций.

    В целом все верно, и так всем все позволено делать для спасения от гриппа, что тут можно добавить?

    Положение Молдовы и вопрос Приднестровья в разы хуже чем проблема Украины, там все за Украину и против России, здесь все за плен Молдовы и вечное пребывание в поле шантажа и унижений.
    • # Leo Berg G.Farber
      В ЕС, и в частности в Германии, есть определённые силы, которые требуют отмены антироссийских санкций.Это в основном националистические и ксенофобские партии типа Нацфронта Мари Ле Пен или «Альтернатива для Германии».Но они в явном меньшинстве и поэтому санкции ЕС постоянно продлеваются.Ваша оценка ситуации Молдовы неверная.Ни одна страна в мире, кроме России, не поддерживает сепаратистов Приднестровья.Сейчас представители Запада не оказывают никакого давления на Кишинёв в вопросе урегулирования молдо-приднестровского конфликта.Раньше они лишь поддерживали соглашения Плахотнюка и Гушана в этой области.