Viziere: от слов поддержки медицинских работников к реальной помощи

Добрые дела энтузиастов

Сообщение от группы Viziere

Мы изготовили прототип визора для врачей: он надевается на лицо и защищает от попадания инфекции. Такой аксессуар прост и быстр в изготовлении, производится из материалов, которые легко купить.

Мы знаем, что подобный продукт уже существует, и не хотим изобретать его. Но понимаем, насколько велика потребность в нем в настоящий момент. В отличие от аналогичных средств, которые есть в продаже, спроектированный нами визор будет бесплатным и зависит лишь от производственных возможностей.

Мы хотим сделать следующий шаг: отправить визоры туда, где они нужны. Размер такого пожертвования зависит от спонсорской помощи, которую мы сможем получить.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Некоммерческий продукт: все маски будут переданы безвозмездно;
  • Способны защитить медработников, фельдшеров скорой помощи, фармацевтов, представителей Департамента Гражданской Защиты и Чрезвычайных Ситуаций или сотрудников правопорядка;
  • Дополняют защитную маску – часть медицинской экипировки;
  • Надеваются поверх защитных очков;
  • Не потеют.

Мы рассчитываем на помощь волонтеров, координаторов, спонсоров, поддерживающих деньгами и материалами, а также на помощь региональных центров, оборудованных станками ЧПУ.

Если вы хотите внести вклад в наш проект, напишите нам по адресу contact@viziere.md *

 

Обсудить

Глобальная эпидемия коронавируса Covid - 19

В 2020 году мир захлестнула эпидемия нового, малоизученного вируса получившего название - коронавирус, или Covid-19. Эта болезнь не обошла и Республику Молдова.