Убить за 30 секунд: американо-корейские УФ-светодиоды очистят от коронавируса воздух и предметы

Стерилизация предметов и помещений ультрафиолетовым светом далеко не новость. Новинкой обещают стать мощные и долговечные источники излучения в виде композитных светодиодов. Быстрая и качественная стерилизация без использования вредной для человека химии ― это ли не мечта о чистом мире без вредных бактерий? Особенно в нашем с вами случае с пандемией SARS-CoV-2.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # G.Farber
    Ещё неделю назад, на стоянках Метро молла на Рябиновой, левые торгаши предлагали какие-то фонари которые якобы убивают вирус в салоне автомобиля, под их лучами якобы достаточно было держать руки в свете и быть уверенным что у вас нет бактерий на руках, и мало кто задавал себе вопрос что эт фонари продавались в самом Метро в отделе Автозапчасти.
    Но толстосумы покупали по 3500 за фонарь, в магазине они стоили 500.

    Ещё интереснее с случаем в ТСЖ Кунцево 9, там всем прислали СМС от имени управляющего, где говорилось что желающие проверить себя на наличие вируса, могут отправить заявку на конкретную почту которую указали в СМС, приехать на проходной 12 Месяцев а там в машине скорой помощи сдать анализ, при этом надо было оплатить 7000 р.

    Надо сказать что автомобиль скорой там стоял и народ тоже виден был, не много но подтягивался, тут надо уточнить что все эти ТСЖ этого района это место обитания очень и очень богатых граждан Москваграда.

    В итоге оказалось что доктора исчезли вместе с соплями толстосумов и их деньгами.
    Жаль что они не по 37000 брали за мазок соплей.

Другие материалы рубрики