COVID-19 в России: нефть, золото, наган

Мировой опыт по борьбе с COVID-19 показал, что Россия как всегда пошла «своим путем» – если в Китае ввели поистине драконовские меры и потратили огромные деньги на борьбу с вирусом, а в ряде стран Европы приняли решение ничего не делать, то в РФ получился «симбиоз» – жесткие меры постепенно вводят, «кучу денег», нет не тратят, а «распиливают».

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Tihomir
    ссср сдох так как не смог противостоять экономически против США и Западу. Вопрос — по какой причине повторит этот сценарий рашка?
    • # Leo Berg Tihomir
      Путинляндия повторит судьбу СССР по той же причине: резкое падение жизненного уровня населения
      • # Votruba Leo Berg
        В каком году растреляли протестантов в Новочеркаске? Развалился тогда СССР?
        А я хорошо помню очереди за хлебом тогда… старую продавщицу еврейку тетю Женю… я стоял в очереди с бабушкой, перед ней, расплачивалась бабушка. Давали в одни руки только по буханке хлеба. Тетя Женя знала что это нарушение, но давала мне хлеб.
        Не только в Новочеркаске ведь был дефицит продуктов и нищета.

        Если Вы читали Дмитрия Фурмана, есть у него где-то, такие уродливые образования как Россия/ССР, разваливаются когда ослабевают «скрепы». Путинская Россия утопит в крови любые протесты, кремлевцы почему так Китаю завидуют, что хватило решимости утопить в крови Таньянмынь в свое время. Только они, кремлевцы, не поняли что кроме подавления протестов надо еще что-то уметь. Экономикой заниматься, к примеру, а не пилить триллионы государственных денег.
        Не, посмотрим что будет
  • # G.Farber
    Да поведение властей Росси и буржуи, ведут себя странно для проведения в кризис.

    Согласитесь что все таки вирус не косит народ пачками, и все относительно свободно во всех сферах жизни, есть проблема нехватки денег на пропитание и проблема банкротство слабых и мелких мастеровых, но почему власть так себе ведёт вопрос?