Власть издевается. Доиграются.

Снижение НДС с 20 на 15 процентов на деятельность гостиниц и общественного питания, это пример, как собаке бросают обглоданную кость, чтобы она ее грызла и не рычала.

Власть должна понимать, что принимая меры экономического регулирования любой отрасли, она должна получить эффект : увеличить привлекательность бизнеса и добиться новых инвестиций в этот бизнес или удержать обьем продаж в бизнесе на уровне прошлого года, или вывести часть продаж из серых схем в официальный товарооборот, или еще более важная задача снизить цены и добиться массового общественного питания в кафе и ресторанах, так как это решение увеличивает налогооблагаемую базу.
Если вернуться к истории с хозяином и собаке на цепи нужно понимать, что собака очень скоро начинает понимать, что ее обманули, так как в желудке пусто, а выделяемые соки раздражают оболочку желудка и от этого  очень больно..злость на хозяина растет и рано или поздно собака срывается с цепи и кусает хозяина.. В народе таких собак называют «бешенная собака»..
 Но социал демократы Молдовы смотрят на проблему НДС иначе и звучит это аргументированно и привлекательно. Предлагаем вам  ответы Председателя PSD Виктора Шелина пользователям социальной сети:
Обсудить

Другие материалы рубрики