Чекист Косташко: «Вся власть прошлая и сегодняшняя - "КАЗНОКРАДЫ и ВОРЫ в ЗАКОНЕ".

Как дальше жить???? Все бывшие депутаты и нынешние заслуживают Народного суда и изолирование от общества" ПОЖИЗНЕННО".

Уважаемые граждане Молдовы!!! , мне 72 года ,вот думаю что за 30 лет сделали господа депутаты и правители разного рода????.

Да ничего не сделали для народа, только для себя издавали законы и обворовали полностью и окончательно страну. Начиная от Снегура, ,Лучинского, Воронина,Гимпу,Тимофти и конечно Додона жили обещаниями о светлом будущем. Страны практически нет ,половина населения уехали по миру, остались старики и дети .

Как дальше жить???? Все бывшие депутаты и нынешние заслуживают Народного суда и изолирование от общества" ПОЖИЗНЕННО".

Врут в наглую, одни соединяют с румынами, другие таскают нас в Европу, другие в Приднестровье, а Додон в Россию, это тридцать лет пропаганды и агитации против собственного народа. Вся власть прошлая и сегодняшняя,  "КАЗНОКРАДЫ и ВОРЫ в ЗАКОНЕ".

МЫ все терпим, сегодня, никому не верю, нет кандидата навести порядок в обворованной стране, правителями и депутатами?7??. Господин Додон и Гречанная, каждый год обновляете парк автомашин, покупайте всякого рода таблеток и многие не нужные расходы из бюджета, Додону 34 миллиона на содержании кучу бездельников в барской Президентуре, зажрались господа. В нашей нищете Вы шикуете, есть у Вас хоть капли совести перед народом ,которые доверили Вам власть в стране?????? Что за добавки к пенсиям ?????,где обещанные 700 лей к Пасхе и многое.????.

Домнул Додон ,ну вэ жукаць ку фокул,очень плачевно закончишь барскую жизнь," "ОСТАНОВИСЬ", тебе осталось очень мало. Раньше тебе мешал Плаха, сейчас вся полнота власти у тебя, и ты ничего не желаешь решать. Мешаешь Кику работать и отменяешь его законные распоряжения, и на каждом шагу нарушаешь Конституцию Молдовы, за что тебе давно надо было судить, и это скоро случиться.

Обещаю как член ПСРМ в течение пяти лет, что все граждане Молдовы, которые составляют твой электорат на выборах президента, проводить каждый день работу по вопросам твоего негативного появления в соц. сети, твоего постоянного вранья и обещаниях, и очень многое, ты хотел кинуть полковника ФСБ, не получиться. За четыре года ничего не решил для народа, врал и обещал , на всех постах твои родственники и друзья. Народ Молдовы тебе этого никогда не простит, Господин Святоша Молдовы и России.

 

Обсудить