Бэтрынча имел в виду не журнализм

Депутат Влад Бэтрынча сорвал вчера на журналистах свою какую-то досаду. Дело не в том, что именно он говорил, а в том как он выглядел на главной трибуне парламента.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # G.Farber
    И так нет истины и информации что вообще происходит, не то чтобы кто-то ещё в этом вопросе вмешался
  • # Tihomir
    то что сам бытрынчя является продуктом путлеро — гебельской пропаганды не секрет плохо что эта продажная шк@ра у власти вот это действительно проблема но ненадолго народ определит кто есть кто
  • # Votruba
    Значит есть что скрывать, если так агрессивно защищает нищету молдавской медицины…
    После поражения социалистов на следующих выборах, открыть уголовные дела на всех защитников нищеты и воровства. На мразь Бэтрынчу одним из первых, за то что прячет нищету и убогость молдавской медицины за спинами немногочисленных врачей оставшихся в Молдове.
  • # igoraquarius
    Немного нескромный вопрос к автору статьи:… это какая такая " барыня " не дала и кому?(хотя исходя из обсуждаемого — ясно, кому! А ведь это намечаеться некий каламбур)
  • # Mihail Rusu
    Трактовка у Валеры Реницы такая поэтическая… под Крянгэ и Тургеньева одновременно, но хотелось бы просто цитату этого депутата интеллигента…

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.