Александр Лукашенко номинант на Нобелевскую премию от СДП

Социал демократическая партия Молдовы выдвинет Президента Беларусь Александра Лукашенко в качестве номинанта на Нобелевскую Премию мира.

Лукашенко в очередной раз не повел себя как оловянный солдатик перед угрозами теневого заговора сильных мира, кто на глобальном уровне решили проверить готовность властей стран мира подчиниться угрозам, озвученными Всемирной организацией здравоохранения, созданной «тем самым... мировым правительством»!

Я умышленно обращаю внимание на факт, что именно на фоне коронавируса, впервые, лидерами государств, политиками, политологами и журналистами продвигается идея создания МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА как альтернативы всех международных организаций и ООН.

Лукашенко взял на себя супер риск сопротивляться тому, что делает вся Европа, Россия, Украина, Молдова и т. д.

Лукашенко выработал суверенную методику профилактики вируса и суверенную методику управления социальными и экономическими процессами и реализовал ее успешно.

Президент суверенной страны, члена ООН, не последовал рекомендациям ВОЗ и публично мотивировал, что пандемия это медийный фейк и экономический заговор!

Лукашенко превращается в мировой символ, олицетворение образа и примера национального суверенитета, а не пример глупости, самодурства или диктатуры, каким его пытались представить общественности!

Мотивов много, но все мечтают, чтобы у Лукашенко все было плохо с последствиями коронавируса в Беларусь, чтобы его отказ подчиниться рекомендациям ВОЗ можно было выставить как самодурство и фактически дать старт оппозиции с ним расправиться.

Но пандемии в Беларусь не будет, так как в Беларусь есть медицина, общество соблюдает общественный порядок, очень развит спорт и действуют нормы здорового образа жизни, а это годами усиливало иммунитет всего белорусского народа и против болезней и против внутреннего вмешательства в дела Беларусь!

Обсудить