Кто больше выиграл от коронакризиса — производители туалетной бумаги или имбиря?

Удивительный и во многом беспрецедентный хаос, четвертый месяц царящий в инфицированном коронавирусом мире, уже привел к множеству последствий. Одно из них — понимание того, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # G.Farber
    Это что, это цветочки!
    Вот ягодки как раз созрели на поле гадалок и шаманов, они то точно знают что и как лечить и как от вируса вас избавить и от денег в сейфе тоже.
    В Талдоме некая Маруся держит ферму где разводит черных курей, очень востребованные в деле ведьм при проведения обряда притяжения денег и женихов, цена курочки 15000 р.

    Известно что шаманка Гульнара, ведёт свою деятельность на Западе Москвы, территория у шаманов строго ограничена и разделена на зоны, среди клиентов Гульнара есть такие личности как: Любовь Успенская, Лада Дэнс, Добровинский, скрипач Гела, Гога Ашкинази, экс депутат Митрофанов, в целом народ там в очередь ждёт приема.

    Очень популярны теперь вызов специалистов медицины на дому, знающие специалисты за 3000 долларов делают прививку от вируса, исключительно Кремлёвским вакцинами.

    Парихмакеры а также специалисты по массажу и ботжксу, во времена вируса, гребут валюту
    мешками, они на расхват в зоне Рублёвки и поселениях для сирот.

    Активно работают почтальоны цыгане, гашиш в спросе, что там имбирь по 5000 за кило, вот 300 баксов за косяк это бизнес.

    Ещё месяц поквартирного курорта и увидели и не такое!

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.