За коронавирусом идут потоп, засуха и голод. Прогнозы на 2020 год становятся все мрачнее

Пандемия пришла не одна. Следом за коронавирусом 2020 год обещает нагревающейся планете пожары, потоп, неурожай и библейское нашествие саранчи. Природные катаклизмы угрожают голодом бедным странам и серьезными проблемами Европе и США, предупреждают метеорологи и международные организации.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Svetlana
    Даже не стала дочитывать это библейское писание ООН.
    Природа была есть, есть и будет, а мы являемся ее незначительной частью, радующиеся забывая о ее мощи, когда она к нам благосклонна, и страдающие, когда она гневается, напоминая нам о своей мощи.

    Что нового сообщил ООН? Где был ООН до коронавируса? Занимался спасение бедных стран, их истощенных и больных детей? Спас?!

    Как удобно сейчас все списывать на вирус и нагнетать на людей еще большую Панику.
    После подобных прогнозов, начинаешь уже сомневаться в опасности самого коронавируса.
  • # Votruba
    «Мир не рухнет»

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.