Экономическое пике российской экономики

Санкции, пандемия COVID-19, а также текущая критическая ситуация на мировом нефтяном рынке сыграли злую шутку с «экономическим чудом» Российской Федерации, особенностью которого последние 30 лет были слепая ориентированность на сырьевую базу и сосредоточение основных недр и богатств в руках, приближенных к «императору каст».

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # G.Farber
    Обстановка кошмарная!
    Народ загнали в страх карательной машины МВД и Нацгвардии, идёт спец операция по усмирению граждан недовольные режимом, на практике проводят испытание системы карательной машины, граждане в страхе не смеют что либо противопоставить, и самое главное модно увидеть по тысячи видео кадров в интернете, из чего состоит эти кадры силовиков, это палачи без культуры и мозгов.

    Нам не надо смотреть на их экономику и что с ними будет, надо из СНГ спастись.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.