Какой президент нужен Молдове? Тест для молдавских политиков.

Обращаюсь к Майе Санду, Андрею Нэстасе, Ренато Усатому, Владимиру Воронину, Андриану Канду, Октавиану Цыку, Дорину Киртоакэ, Виталию Маринуце, Виктору Шелину, Марку Ткачуку, ко всем лидерам оппозиционных партий.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Mihail Burianov
    Внимательно (!) Прочитал и Проанализировал ТО, что ВЫ написали!!! Согласен, что Надо Думать!!! Но...1 Первое-Президент Обязательно НУЖЕН! 2- Сейчас у НАС НЕТ другой Кандидатуры на Высшую Должность в Государстве… Очень жаль...3 Респ.Молдова Должна Стать Настоящим Мостом Между Западом и Востоком в ХХI веке!!! 4 Нового Президента Надо Растить и Воспитывать, как из Глыбы рождается Монумент!!! 5 Необходимо Составить Мысленный Образ Того Человека, который Может Стать Новым Президентом и Надеть Этот Идеал на Фигуру, которую Выберет Народ!!! Технологии ХХI века Имеются, НО они Спрятаны за Грифом… Желаю Успехов Народу, Вам и Себе…
  • # G.Farber
    Всем нужен президент и хорошо чтобы был свой кум в доску кореш по делам!
    То что есть избиратель противоположной стороны им до задницы по им не важно чтобы с этим избирателем тоже работать, всем одинаково.
    Президента хотят а вот править некому, да ещё и дают деру когда уже получили власть на дурняк.

    Если человек ловит покемонов, и потом его ставят министром МВД, это кошмар, он и там будет ловить выгоду и покемонов, проще дурковать.

    Не понятно для чего все время этого Усатого перечисляют или Ткачук, оничто и кто?

    Они что-то значат, и как они будут работать с русскими, или их команда?
    Усатый и вовсе кандидат на Бутырку, что он тут выпендривается, занялся бы своим колхозом если и тут не посадят, был бы Плахотнюк, тот посадил бы.

    Они все мутные, не имеют желание менять систему, а хотят только рулить и контролировать финансы.
    Зачем им власть, кроме как интерес финансов?

    Нам нужен президент который решительно займётся вопросом выхода Молдовы из СНГ, нейтралитет и свобода от кандалов должен быть первостепенным вопросом.

    Если Додон нам думает толкать модель своего дружбана Путина, то его надо гнать в зад коленом, если он и его команда предоставит план как добыть свободу, их надо поддержать и дать шанс работать. Кику не плохой управленец, а более не кого пригласить или есть Ноне тех что тут уже пачкали панели.

    Если они идут на выборы с лозунгами типа: Рабочие места, Уровень жизни, и прочее лабуда что не возможно исполнить в годы нищеты, они лжецы.
    Если они идут твердо под лозунгом менять статус страны, они преуспеют а потом получат шанс и экономически развиваться, если кто то скажет что нельзя оторваться от России по причине связи, рынка и рабочих мест, надо сказать им что у них ест рычаги давления на Россию через Приднестровье, чем сильнее на них давить тем быстрее одумаются.
    То что сейчас происходит в России это наглядный урок как не должны власти вести дела и отношения как к стране так и за рубежом.
  • # Влад
    Выбирать Президента всем народом при его урезанных полномочий — нонсенс.Выбирать его в Парламенте 61 голосами, почти всегда непосильная задача.Если уж хотите следовать дань моде и гордиться президентством, измените Конституцию и избирайте 51 голосами депутатов.В иных случаях — это пятое колесо телеги с непомерными расходами:20 миллионов на предвыборную компанию и 37 на содержание не считая сотни ворованных миллионов на пиар никчемного кандидата.В иных случаях обойдёмся, как это делае тАвстралия с Канадой и.др.Вы когда-нибудь видели, чтоб королева Великобритании, каждый вечер вылетала в эти страны и рядом с министром здравоохранения, докладывала народу о состояни с Covid-19?
  • # Loyd
    Каковы кандидатуры? С. Мокану вчера предложил Евгения Догу. Думаю, ради него могли бы многие отказаться от своей персоны)
  • # Tihomir
    а может действительно Молдове не нужен лишний рот при нашей нищете? нанять «свадебного генерала» (но только не индюка так как он Молдове не по карману) и дать ему полномочий раздавать медальки, грамотейки…