Ножи в спину Путина, или Как близкое окружение сливает президента России

Анализ последних событий в России свидетельствует, что в Москве весьма скоро произойдут тектонические сдвиги, в результате которых Путин будет смещен своим ближайшим окружением, костяк которого составляет верхушка так называемых силовиков.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Votruba
    Не поверю пока не прочитаю что свержение Путина случилось.
    Да, Соловей темная подозрительная личность, есть и другие аргументы в пользу «ножа в спину» Путину, но это пока маловероятно.
    Думаю, не надо уподобляться тем кто давно похоронил капитализм, запад, либеральную глобализацию, ЕС, Украину итд до бесконечности. Ложные надежды вредны.
    • # Грима Votruba
      А человек старался… смотри сколько буковок напечатал…
      Не для меня же он написал… сам знаешь, мне заголовка хватает чтоб не читать дальше…
      Для вас, маловерных, человек старается… чтоб вы руки не опускали и верили что вот-вот… ещё чуть-чуть…
      • # A. Андриевский Грима
        Грима, а правда, что вы верите в то, что Путин бессмертен, и будет президентом России всегда, что бы не происходило с самой Россией?
        • Ну Вы же поспешили опубликовать, что северокорейский лидер умер. Андрей, скажите, вы хотя бы проверяете достоверность информации? На протяжении всего периода нахождения у власти Путина (президент, премьер министр) предсказывают развал России, Путина сливают из его окружения и тд в том же ключе. И именно тогда, когда наступают критические моменты, будь то в 2008 один кризис, в 2010 — засуха, 2014 — Украина, Крым, а сейчас тоже, все ждут КРАХА. Никто не считает, что Путин бессмертен и после него России не станет на международной арене. Не гражданам РМ решать, кто будет во главе России. Россияне сами решат. Неужели Вас не волнует сколько сроков Меркель является Канцлером? Почему вас не волнует вопрос о подписании Зеленским закона о продаже земли иностранцам?
          • # Votruba Дориана
            А что такого страшного в продаже земли иностранцам? Вывезут вагонами куда-то?!
            Ангела Меркель канцлер, что-то типа премьер-министра, а не президент, как Путин.
            Граждане РМ имеют такое же право на надежду на жизнь как и миллиарды других людей планеты. Почему они должны дрожать от того что россияне выбрали президентом с неограниченными полномочиями и нулевой ответственностью морального урода?
          • «Россияне сами решат.» — никогда они сами не решали, и сейчас не решат
            • Именно россияне решат. В 1999 кто решил, что Путин будет президентом? Ельцин, Волошин и Березовский — а они россияне были (у Березовского был же рос.паспорт-значит был немножко россиянином). Так и будет.
          • # Teo Дориана
            Нам должно быть по барабану, что делают Путин и Меркель, пока они нас не трогают. Но у Путина мы всегда на прицеле с его «многоходовками», поэтому приходится реагировать. А Меркель, кстати, не обнулилась и не внесла никаких изменений в конституцию. И Вы, сеньора, прекрасно это знаете!
        • # Грима A. Андриевский
          Подозреваю что Путин всё таки смертен… и с президенства уйдёт…
          Я конечно понимаю всё… это такая трагедия будет для многих аналитиков, политологов и экспертов по Путину…
          Они можно сказать выросли вместе с ним,… столько лет с его именем вставали и ложились,… известными стали,… многие детей благодаря ему на ноги поставили…
          Прям вижу на могиле Путина, причитающую навзрыд делегацию во главе с Навальным…
          «На кого ты нас покинул, кормилец!»
      • # Votruba Грима
        Что-то я не понял, тебе мой комментарий понравился, но при этом «впихнул» меня в маловерных и приписал мне черт те знает что.
        Мне не нужна вера, поздно, я не оперирую такими категориями и я это неоднократно писал. Я ЗНАЮ, я УВЕРЕН что Путин ведет Россию в тупик. Поэтому я никак не принадлежу к какому-то сообществу которое ждет что чуть-чуть и Путина не станет. Наоборот, я и писал неоднократно, и опять же я уверен что ты это читал, — я желаю Путину многих лет жизни и правления и чтобы он и дальше вел Россию в тупик.
        Это немного сложнее для понимания чем киселевско-соловьевские высеры, но если поднапрячься, понять можно было бы. Но у вас ВЕРА, в Путина, что он как какой-то легендарный герой одолеет западную гидру. Ну, ждите, надейтесь, блефуйте, поддерживайте его.

        Что касается самой статьи, я не совсем уверен что поступил правильно усомнившись в «уходе» Путина. Есть категория людей которым эта вера нужна. Пусть и построена она на фейках как фейк о 28 памфиловцах. Если помнишь спор по этой теме, то один из ваших, большой любитель громких оригинальных ников, оправдал этот фейк в тот тяжелый для России момент. И я с ним согласен, формально, немцы, напавшие на СССР были агрессорами плюс еще с человеконенавистнической идеологией. Этот фейк про памфиловцев нужен был на тот момент. Но и Путин сегодня далеко-далеко не ангел! Да, на его совести нет тех еще миллионов как у Гитлера и Сталина, но его политика очень даже может ввергнуть мир в глобальную катастрофу. Почему нельзя верить и надеяться в скорый «уход» морального урода Путина? Пусть это реально и случится неизвестно когда и как.
        Но если Путин будет вести себя тихо, в смысле ни на кого больше не нападет, как в 2014-м, то сто лет правления ему еще!
        И ведь я писал это не один раз, и ты это читал и знаешь, так какого черта ты меня подкалываешь?
      • # Teo Грима
        В этом есть доля правды. Следите за последними появлениями ботоксного и за той чушью, которую он городит вместе с усатым тараканом.