США в ОБСЕ осудили милитаризацию оккупированного Россией Крым

Соединенные Штаты осуждают милитаризацию Россией Крымского полуострова и препятствование свободе судоходства в прилегающих морских районах.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # G.Farber
    Наша страна по поводу оккупации молчит в кулачке, мы захвачены Россией и теми людьми что тут на месте проводят политику рабства молдаван в лапы России.
    Оппозиция Молдовы очень слабо понимает как надо бороться с этим, и вместо того чтобы день и ночь крутить по всем ТВ каналов то видео о беспредел ментов в России, о том что творит власть с народом в изоляции и без хлеба, о том как живёт глубинка России, наши оппозиционеры занимаются онанизмом себе во вред думая что они от этого получат массу ощущений!

    Не знаю кто у них идеологию и пропаганду ведёт, но они каждый раз как идут на выборы, тупо идут на поводу и провокации тех кто их ненавидит, это тот же Плахотнюк и Шор.

    Вместо того чтобы у них был единый фронт, у них мордобой уже на стадии начало компании, что то вроде дележа шкуры неубитого медведя.

    Касаемо заявлений по Приднестровью, они показывают всем нам что нам говорит тот или иной комиссар от ОБСЕ и прочее непойми что за организации, потому что они никогда не решали ни один конфликт, сами же наши власть все без исключения не имеют в эти переговоры слово.

    Косово показало что только военные с дубинками между сторонами могут творит мир!
    Верить тем кто в Тирасполе имеют миллионы долларов в этой дыре, это абсурд и наивность.
    С ними не надо говорить а их надо судить.

    Надо выходит из СНГ, выход из СНГ и смена статуса Молдовы это шанс.
  • … интересно, выходить из СНГ куда? — уж, не в любимую ли Румынию, то бишь Европу? Стать
    сателлитом Европы — это нынешний тренд для слабых государств, а чем, скажите пожалуйста вам Россия не угодила? Тем, что ведёт свою собственную, независимую политику и не позволяет собой манипулировать ?! — хватит пропаганды, это раньше можно было дурить людей, теперь не получиться. После коронавируса мы разобрались ЧТО значит ваш, так называемый цивилизованный мир и европейские ценности. Хватит оболванивать людей считая их необразованным быдлом. СССР имеет долгоиграющую прививку, у Додона правильная повестка с Россией…

Другие материалы рубрики