Конституционный суд в полном составе обратился в Генеральную прокуратуру

Конституционный суд, 4 мая, в полном составе обратился в Генеральную прокуратуру. Суд просит правоохранителей расследовать информацию о том, что против судей КС ведутся расследования и за ними ведется слежка. Об этом говорится в официальном сообщении КС, передает TV8.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # G.Farber
    История этого суда от самого начала, туманна и смешана грязью политики по интересам кланов.
    Этот суд нанес огромный ущерб как стране так и отношениям с внешними партнёрами.
    Должен ли такой суд вмешиваться в дела государства на столько на сколько их работа начинает вредит государству это на совесть этих людей, но они должны понимать: в прошлом и сегодня все что они делают все преступно и все не даёт возможность получить в итоге выгоды для страны и стабильность.

    Умный судья, неподкупный независимый, всегда найдет компромис между сторонами конфликта, а продажный судья будет делать то что ему прикажут, и печально в этой истерии суда и их решения то, что итог не будет таким как хотят те кто их купил.

    Не важно взял ты мзду или нет, если вся картина пахнет дурно и скандально выгодно одним и не выгодно другим или обществу в целом — ты вор и взяточник и решение принимаешь за ведомо анагажированно ща деньги.

    Насилие и наглость порождает в ответ насилие и наглость, и русским плевать на этот суд, они могут их и проедут далее.

    Нет ума — считай калека!
  • # Mihail Rusu
    @ История этого суда от самого начала, туманна и смешана грязью политики по интересам кланов. История всей судебно-правовой системы на этом замешана. И произошло это не в прошлом году, а еще примерно 1995-98 после того как произошло рапределение всех портфелей независимо от ветви власти между партиями победившими на выборах. С тех пор и идет произвол…