Pro et Contra: От смены чертей жизнь лучше не становится

Одни черти изгоняют других чертей из власти, а народ по прежнему бедствует.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Влад
    К большому сожелению, Вам неизвестна знаменитая румынская пословица: „Fă-te frate cu dracul, pînă treci puntea!”
  • # G.Farber
    Один советник от Новых Чекан, на одной тусовки, вел " базар" с нужными парнями о том как пристроить дочь на теплое место, где ему четко ответили что для начало надо в партию вступить и начинать работать где нибудь на малой родине, не плохо участвовать там в выборы а после будет видно.
    В принципе все правильно и чисто, это на первый взгляд, если не знать истинную цель этого человека и его видение самого вопроса добыть власть хоть какого-то уровня.

    В целом учитывая весь его состав родственников и на какие должности они находились, а надо сказать что многие из них в провинции занимали должности не самые последние, а один из них, име здесь не назовем, как-то даже пребывал при Ионе Чубук, директором Кишиневского аэропорта, это когда некие ушлые парни хотели списать в утил четыре лайнера вполне пригодные для полетов; так вот цель была втисунться во власть для решения своих интересов.

    И все они от начало как парламент создали, все такие!
    Даже депутат от Шолданештского р-н, женщина рабочей на табачных плантациях и то в итоге оказалась замещена в выгодные дела и схемы, потому что её туда " втиснули", парни что должны оставаться а тени.
    В целом в мире везде идут такие же процессы, но в основном такие личности не забывают что там где они Делла делают должен быть порядок и достаток.