Разведка Китая заявила об угрозе войны с США из-за коронавируса

Антикитайская кампания в мире, которую подогревают США, возлагая на Пекин ответственность за глобальную пандемию коронавируса, может в худшем сценарии вылиться в открытый американо-китайский вооруженный конфликт.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Влад
    Додон с Гайчуком защитят единоверцев!
  • # G.Farber
    США правильно поступают, есть причина или нет, верна она или нет но повод есть, и повод Юань!
    Доллар держит мир на плаву, равновесие очевидно, а желтоглазые с путинскими долларовыми миллиардерами, хотят чтобы Юань стал монетой размена на хоть части рынка мира.

    Китай коптит планету безобразно и нагло, также нагло они разбогатели за счёт своих дешевых дермовых товаров разового пользования.

    Даже страны бывшего бывшего Варшавского блока, что производили довольно качественный трикотаж, обувь, бытовую технику, сегодня вынуждены и за Китая нести потери и сворачивать свое производство.

    ЕС должен сам производить на для себя так для рынка России и других стран, но не заказывать все в Китае.
    Китай это проблема перенаселения планеты на равном с Индией и Пакистаном, это проблема пандемий и болезней разного происхождения, почему-то все эти свиньи и птички с трипером идут к нам от них а не наоборот, и подавить Китай это нормально. Век житухи Китая пришел к финишу, и пора их сбросить туда где их место.

Другие материалы рубрики