«Крымский вопрос не закрыт»: как создается украинская стратегия деоккупации Крыма

Возвращение аннексированного Крыма под контроль Украины это «не дипломатическая фантазия, а вполне прагматичный расчет» – такое заявление сделал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью «Новому времени». Глава украинского МИД также назвал три шага, которые должен совершить Киев для деоккупации полуострова.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # G.Farber
    Сколько миллиардов долларов потребуется на это?
    Не проще отдать это дело и это занятие в руки Западу, пусть они и тратятся!

    Вообще дело с этим СНГ начинает пахнуть дурно, и на этого запашка идут разговоры про самой судьбе России.

    Давайте посмотрим что говорят такие тузы как: стариков, Хазин, Федоров, Дугин, Михалков, ряд генералов отставников, и много ещё политиков что вдруг неожиданно срочно начали вести лекции на тему что с Россией произошло, как и сколько платит России дань США, какие им определили правам возможности и требования после как признали конца Холодной Войны, где СССР признал себя проигравшей стороной, и где приняты соглашения и договора, которых мы не знаем.

    Получается что страны СНГ оставлены в поле влияния России для использования в качестве рабсилы и ведения своих дел для сбора дани для США?!

    Как утверждают знающие генералы, когда США поставил вопрос недрах России, и о плате долга, о судьбе рубля и наших стран, Россия взела все долги и дела СССР на себя, а народы бывшего СССР потребовала себе в поле влияния для удовлетворения требований Запада.

    То есть мы рабы!
    То есть нас из СНГ не пустят куда мы хотим никогда.
    Федоров говорит прямым текстом что мы платим США дань по миллиарду в день, и не только ресурсами но ещё и людьми.

    Он говорит что до двухсот тысяч детей в год отправляются в США, а вопрос деревянного рубля на прямую связан с ФРС, и печатать рубли русские не имеют право, только на каждый добытый доллар можно печатать по курсу скажем 65 рубчиков.

    Он ещё говорит про право олигарховбыть таковыми, то есть если хочешь быть богатым, ты должен быть ихним до мозгов костей, дети там, деньги там, все там, иначе санкции и поборы.

    Что это вообще, и какие к нам имеет отношения?
    Что происходит в этом СНГ, на сколько наши горе политики независимы?

    Оппозиция, Санду, она человек от США, она как видит все эти проделки?

    Если эти так, то выходит что бред от партий Молдовы про вектор и прочее лабуда, это лапшерезка для удержания народа в кабале, или нет?
  • # moldjeans
    … это что-поток непрерывного сознания?