Родина

РОДИНА. Тот край, где ты впервые увидел свет. И РОДИНА – это слово существительного рода и именно в единственном числе.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Leo Berg
    Весьма спорное мнение
  • # Votruba
    Если в мире эти процессы затронули миллионы людей, и в перспективе могут затронуть еще десятки миллионов, надо думать о корнях процессов, а не желчь свою изливать.
  • # Bob
    Что то очень гомофобское, советское до мозга костей. Раз перешел межу, ты не наш, чужой пляшешь под чужую дудку. Мы сами все решим. Только никак ничего не удается. Может полезно все же присмотреться к другим, вникнуть в суть вещей?
  • # Svetlana
    Как будто побывала в прошлом, прочла повесть о настоящем человеке или о павлике морозове.

    Пропаганда советского периода. У автора глупое ограниченое, зашоренное мировозрение, тотальное отсутствие знаний на предмет любви или нелюбви к Родине, что это, для кого, в каком случае Родина и Любовь понятия взаимозаменяющие или взаимоисключающие, забыв при этом, написать что и как делать тому, кто вообще не способен любить)
    Но, как истинный коммунист, считает своей обязанностью вешать кандовые ярлыки, клише, штампы, стандарты спущенные ГОСТом, решив в 21 веке поучать Взрослых людей, что, кому, как можно и как надо, и что, кому и как нельзя и не надо делать.
    И так же, как настоящий коммунист, преданный партии и Ленину, автор ни словом не обмолвился о «любви» президента к Родине, равно как и о «любви» чиновников к Родине))
  • # mirror
    Родина, от слова — Род. А не от места рождения или проживания. Другое дело Отечество! Но если оттечесвом правят люди избранные теми для которых Родина, например, Россия предающие моё Отечество то я обязан это Отечество защитить доступными мне средствами.
    Может быть и так что для тех кто руководят Отечеством, Родина это деньги и воровство, кумовство, делая для меня невозможным выживание в моём Отечестве. Но я не забыл своё Отечесво не продали не предал его. Более того в трудную годину оккупации среди многих соотечественников, добился её независимости, а когда Родина позвала, пошёл её защищать.
    Поэтому я голосую и выбираю тех кто защитит моё Отечество и даст Бог построит такие условия жизни при которых мои сограждане больше не будут вынуждены уезжать в поисках достойной жизни, да и я сам смогу вернуться в страшную пусть не гениев, но хотя бы не дураков.