Майя Санду: ПДС попытается улучшить жизнь граждан, независимо от политических последствий для себя

Председатель Партии действия и солидарности (ПДС) Майя Санду считает, что нынешнее правительство является „недееспособным и безответственным”, которое не смогло справиться с санитарным кризисом, и из-за этого произошло огромное количество заражений в медицинской системе, и не только.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Loyd
    Майя Санду со своим пасом уже ничего не улучшит. После её разговора с протестами водителей междугородних рейсов это стало понятно окончательно. Лучше пусть сконцентрируются на поиске единого кандидата, вменяемого, не крикливого, но способного объединять вокруг себя людей
    • # Bob Loyd
      Позиция что надо. А почему бы не предложить звездного кандидата, если такой крутой. Может Санду и не достает звезд с неба, но пока что она лучший вариант и вполне проходной. К тому же пользуется поддержкой и у народа и на международной арене, за исключением проимпреской шушеры. А вся эта мишура вокруг другого кандидата потуги кремляндии и не более того.
      • # Loyd Bob
        Насколько я помню кремлю она тоже подходит)
        Санду уже показала, что быть лидером ей не по размеру. Хватка не та и смышлености недостаточно. Каждый пытается её победить. С такой, большой серьёзной политики не сделаешь
  • # Bob
    О большой политике, говоришь? Нам бы маленькой, но разумной бы. Нищие только и стремятся делать большую политику вместо того чтобы, извините, прикрыть свой голый зад.

    Швейцария не делает большую политику, и Бельгия, и Люксембург и Дания тоже. Им это не к чему. Потому что умные и зад прикрыт. Вот наш пример.
    • # Loyd Bob
      Большая политика в местных размерах: быть президентом, взаимодействовать с парламентом, с оппозицией. Да и в международной тоже ей опасно соваться. Съедят её легко как Додон с Козаком
  • # Loyd
    Мои кандидатуры: Слусарь, Цыку, Цэрану, Глигор. Есть ещё один я забыл как его зовут, бывший судья какой-то на Журнале часто принимает участие. Нормальные люди, Додон им лишь в подстилки годится. Ну Слусарь так, под сомнением, хотя как и Санду, в принципе, искренен
  • # Loyd
    Анлрея Тэнасе, Гимпу, Киртоакэ, Филата в топку
  • # G.Farber
    Я лично не вижу пользы от ее обвинений в сторону правительства, что за вопрос может быть когда этот грипп не то что у нас а в США заставил всех в рассплох?
    Правительство справилось отлично с этим тяжёлым случаем.
    Дело не в правительство, дело в том что опять все идут на выборы с ложными лозунгами, они из СНГ не хотят выходить, таким образом госпожа Санду ведёт нас в заблуждение.
    Если она хочет нам свободу дать, то это надо делать через статус нейтралитета Молдовы.

    Денег не хватает всегда, и с этим правительством и с другим если так уж она хочет, значит дело не в этом, а в вопросе кому это выгодно и что конкретно она нам даст в плане не хлеба а свободы.
    Посол США в Молдове имеет шанс и время стать крутым парнем, вот и надо работать.