Марина Таубер: У правительства остались считанные дни, а у Додона земля уходит из-под ног

Депутат Политической партии „Шор” Марина Таубер опровергает тот факт, что ее партия пытается купить депутатов от Демократической партии Молдовы. Также Марина Таубер опровергает и заявления депутата ДПМ Николая Чубук, в которых говорилось, что она обратилась к нему с такими предложениями, отмечает IPN.

„Я разговариваю со многими депутатами из разных фракций, а не только из фракции ДПМ. Да, мы звоним друг другу, да, мы обсуждаем определенные темы. Я не знала, что г-н Чубук мгновенно сообщает, когда кто-то звонит ему, или диктатура в ДПМ достигла такого уровня, когда о каждом звонке нужно объявлять в прямом эфире? Возможно, из-за этого люди бегут оттуда”, - отметила депутат в ходе передачи „O nas” на телеканале Jurnal TV.

„Наверное он намеревался сделать себе пиар за счет председателя Партии „Шор”. Я собиралась обсудить с ним проекты, связанные с сельским хозяйством, потому что он был министром, я надеялась, что он поможет мне в тех вопросах, о которых он сам говорил не так давно. Об этом была наша телефонная дискуссия, и я уверена, что г-н Чубук может подтвердить это”, - добавила Марина Таубер.

Что касается прихода Виолеты Ивановой и Владимира Витюка в Политическую партию „Шор” Таубер говорит, что благодаря политическому опыту, который у них есть, они очень помогут партии продвигаться вперед. „Я рассчитываю на их опыт, рассчитываю на то, что в молдавской политике они многого добились, бывший вице-спикер, бывший заместитель министра, люди, которые разработали большое количество законодательных инициатив. Сегодня мы много говорили с г-жой Ивановой о социальных проектах и внешних грантах”.

Что касается отставки правительства, Марина Таубер утверждает, что исполнительному органу „остались считанные дни, а у Додона земля уходит из-под ног”.

Обсудить