Свято место пусто не бывает. Додон сменил Плахотнюка…

Главная цель оппозиции – убрать Додона из молдавской политики. Полностью и безвозвратно. Одновременно запретить Партию социалистов.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Mihail Rusu
    У нынешнего президента И.Додон и его группы поддержки( это у нас почему то называется партия) имеется определенный электорат. За почти 4 года его правления, частично правления его группировки этот электорат должен был бы как минимум сохранится или даже расширится. Однако совершенно нет ощущения что возросла популярность… Учитывая что он практически вернул во власть тех кто в той или иной мере причастен к краже миллиарда, к мздоимству и коррупции вероятность роста симпатий ожидать не следует. Но на мой взгляд проблема в том что на сегодня нет отдельно взятой политической группы, не говоря уже о партиях которые реально имеют потенциал нужный обществу, а не им самим, стране а не отдельным личностям и их клану с родней…
  • # Teo
    В Президентуре завязалась драка.Любопытствующий:
    — А кто ударил первым?
    — Додон!
    — А почему?
    — Потому что!

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.