А детишки играют в футбол вопреки всему…

Желание гонять мяч - это потребность генетическая, поскольку дворовый футбол – это непременно еще и детское физическое развитие. А ныне, когда дети сплошь «компьютеризированы» он и вовсе архи важен.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Votruba
    В больших городах это действительно проблема, в первую очередь из-за стоимости земли.
    В Торонто все школы которые я знаю имеют большие спортплощадки, большие значит гектары! И в летний зной, и в зимнюю пору эти площадки постоянно полны, будь то учащимися этих школ, или любителями бега и спорта близлежащих улиц. Даже спортивный зал в здании школы занят до позднего вечера, взрослые желающие платят абонементную плату и играют внутри круглый год.
    Летом студенты обучают детей езде на велосипеде, устраивают соревнования, конкурсы. Все лето спортплощадки полны народа.
    При этом найти безопасную площадку между домами, где детям было бы гарантировано безопасно играть в игры конечно проблема. В городе кроме того уйма ледовых круглогодичных крытых арен, любители катаются, играют в хокей
    круглый год за плату, не такую уж большую в действительности.
    Полно залов где можно заниматься фитнесом, круглые сутки! (Сын ходит утром в пять часов, пять раз в неделю)
    В больших домах внизу плавательные бассейны с сауной.
    Машин на улицах конечно много, очень много! Но они закрыли бы все, перекрыли и переполнили бы весь город, если бы не было подземных паркингов. На сорок этажей билдинга где имеет квартиру сын, пять уровней под зданием паркинг для жильцов.
    Сколько в Кишиневе подземных паркингов? Отсюда тоже нехватка места

Другие материалы рубрики