Дискриминация крымских татар закончится только с деоккупацией Крыма – эксперты

18 мая отмечается очередная годовщина депортации крымскотатарского народа 1944 года. В этот день с полуострова был отправлен первый эшелон крымских татар. Всего было депортировано около 200 тысяч человек.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # G.Farber
    Дело было так:
    Дали им в составе Украины права и землю, свободу, но они ее по… ли!
    Крым забрали не у Украины, его забрали у чубаровых у поппулистов и лентяев, которые на бумаге и на словах стоят за Крым а на деле только набивали карманы, Когда Крым забрали чубаровщина не пошла воевать до последнего, вот чеченцы пошли и получили свободу, у них есть все свое и им платят дань Кремль, а чубаровщина не пошла. Ее к стати нет им а фронтах Донбасса.
    Чубаровщина там где деньги и политика, где можно урвать через проекты одним им видимы, чубаровщине по защите татар, в виде грантов и пособий, миллиарды вот уже 100 лет.

    Украина рано или поздно со всем этим бардаком чубаровщиной, пришлось бы разобраться, но Крым нагло оттяпли русские, то ест не успели, а тут ещё поговаривают что как-то после вируса у Путина стукнула в голову идея новая что Россия это ЦИВИЛИЗАЦИЯ, и что у них особый путь, видимо через войны и нищеты, но так ли думает народ, его то не спросили когда Крым забрали, потому время покажет.

    Крым отдадут в другом поколение, уйдут эти «цивилизованные » и все изменится, но татарам в Крыму нужна не " чубаровщина" и поборы воровство, а нужна полноценная автономия и законы.
    Украине надо помнить что Чубарову или чубаровшине, Киев нужен до первого Турецкого военного фрегата в их порту.