Правление Додона - провал сближения с Россией

Скоро год как Молдовой правят пророссийская Партия Социалистов. Казалось бы, вот же, осуществилась мечта всех молдавских русофилов, пророссийских элит и Кремля.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # G.Farber
    Мелкие взгляды недальновидные писак!
    Долог не фраер, он на месте!
    Он нужен был и его нашли, надо будет другого США и Россия согласуют и тут в регионе будет другой, таковы правила " демократии " для стран седьмого уровня развития
    Регион сложный и русские тут играют значительную роль агрессивно и грубо, но таковы реалии, и сам вопрос об отношение русских к нам не правильный, с какой стати они должны Молдову кормит за просто так?
    Они наблюдают и давят когда надо, плохо это, конечно плохо, но ведь ЕС и США не особенно водгуетсяпл этому поводу, они всего лишь балласт в регионе.
    СНГ это колония и ею управляют те кто назначены, надо будет назначить Санду, ее и назначат но миллиарды сюда ни кто не даст.
    Если кто-то считает Долина пустышкой то пусть покажет кого они тут видят царем и спасителем народа, проводником народа к благ и изобилию, при том что в этом гадюшнике где вор на попе сидит и ворами прикрываются а с верху кроют мандатом депутата

    Из СНГ оппозиция не выйдет иначе их побьют камнями, но и менять что либо они не смогут, они не рулят газопроводами и нефтью, а пока это так, а далее увидим посмотрим!
  • # Votruba
    Есть интересный момент, в отношении сближения с Россией.
    На днях лидеры ЕАЭС обсуждали стратегию до 2025 года. Беларусь и Армения не согласились с ценами на газ. На что Путин ответил что для других цен на газ должны быть общие валюты, законы, границы итд. То есть должно быть одно государство.
    Поэтому говорить о сближении с Россией некорректно, Путину нужно одно государство — большая Россия.
  • # Svetlana
    Додона вместе с социалистами в один вагон и в Колыму. Пусть продолжат индустриализацию России начатую депортированным молдавским народом. Социалисты должны узнать на своей продажной шкуре как заколялась сталь.
  • # Mihail Rusu
    Меня например удивляет что реально есть в Молдове сотни тысяч людей, которые считают что отношения с Россией должны быть такими что бы как им кажется жизнь была намного лучше чем раньше. И что это изменение качества и уровня наступит именно в следствии какого то чуда от России. Зная эту ментальность, во многом сформированную собственно российской пропагандой, в РМ и вышла в фавориты ПСРМ и ее лидер И.Додон. Но есть же рядом целый регион где не действуют законы РМ, где имеется своя собственная правоохранительная система и бюджет со своими деньгами и экономикой. Все понимают о ком я, это «пмр». И у ж где где, а там просто любовь в десна с Кремлем, ну практически полная кроме территориальной интеграция… Результат? Плачевный.Люди живут не на йоту лучше РМ. Спрашивается если Россия не может нарастить в этом регионе свое присутствие, да так что бы люди не могли нарадоваться, а не считать копейки, занчит Россия этого НЕ ХОЧЕТ. И далее проще.Если она для этого региона НЕ ХОЧЕТ, то что тут говорить о Молдове в целом?!!.. И не наступило там изменения в лучшую сторону за 25 лет, то при ПСРМ или ком угодно тоже не может наступить.