Несколько правил гигиены мозга

Я, конечно, понимаю, что сейчас главный вопрос гигиены — это как мыть руки и нужно ли стерилизовать заказанные продукты и привозящего их курьера. Но гигиена мозга кажется мне не менее важной, тем более что вирус пройдет, а мозг у многих останется до самой смерти. Поэтому я и решился изложить несколько правил гигиены мозга. Вдруг кому-то пригодится.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Votruba
    Мовчан гигант
    Не поставил ни восклицательный знак, ни точку, ни многоточие, потому что очень грустно читать бред массы кретинов. Которых подавляющее большинство в мире и которые уверены в том что они правы своим большинством.
  • # Mihail Rusu
    " Данные по заболеваемости и смертности от вируса в России очевидно ни к заболеваемости, ни к смертности не имеют никакого отношения. Они не занижены и не завышены — они просто отражают ожидания высшей бюрократии. Если вас интересует — чего ждет высшая бюрократия, смотрите на эти данные. Если заболеваемость пошла вниз — значит наверху хотят снять карантины. Если вас интересует заболеваемость — извините, ее вы не узнаете. " Это не только в России.