Иноземцев: Давайте рассмотрим чудовищное, на первый взгляд, предложение – превращение Украины в офшор

Граждане Украины уже создали выдающиеся прецеденты протеста против политического давления власти – и им не стоит ограничиваться только политикой; пришла пора задавать новые экономические тренды, а не подстраиваться под рекомендации заокеанских доноров и местечковых левацких политиканов.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Mihail Burianov
    Интереснейшая Идея!!! Надо данную Статью дать на Рассмотрение Президенту и Он Мог бы Закрыть Ведущих Экономистов Своей Страны в Одной Комнате и НЕ выпускать из нее без Готового Большого Проекта Оффшоризации Украины, Молдовы и Румынии Как Центрального Сплачивающего Ядра Большой Европы от Лиссабона до Владивостока с Рынком от 800 млн Человек!!! Поддерживаю!!!
  • # Votruba
    Я в воскресенье три часа слушал интервью Илларионова Гордону, на скорости 1,5 конечно. И если до этого я его, Илларионова, не очень, скажем так, замечал, то после этого интервью уважаю.
    Там много чего было, но главное, его мнение о Зеленском — наивный. Я и сам такого мнения о нем и его политике. Илларионов считает правление Зеленского потерянным временем для Украины. ( Как и я считаю правление Додона потерянным временем для Молдовы ).
    Ну там много чего было за три часа, но я это я к тому что Зеленский не в состоянии даже оценить идею Иноземцева, — детский сад. Мягко говоря

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.