Выявлен новый путь передачи коронавируса

Китайским ученым впервые удалось выделить живой SARS-CoV-2 из фекалий пациентов, что повышает вероятность передачи инфекции через вдыхание частиц отходов жизнедеятельности, зараженных коронавирусом.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Dufa
    Не грузитесь страшилками китайских и ВОЗовских мракобесов, которые через подконтрольные СМИ создали массовую панику. Минздрав США: Даже среди *симптомных* больных летальность короняжки™ на порядок меньше того, что пропагандировалось ВОЗ https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/hcp/planning-scenarios.html. Если все пойдет штатно Китай и ВОЗ дорого заплатят за те убытки которые они принесли Миру, а про китайский режим Путина падет в скором времени.
    • # Dufa Dufa
      https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/hcp/planning-scenarios.html.
      • # Dufa Dufa
        Странно что не грузится ссылка https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/hcp/planning-scenarios.html
        Может так пойдет
    • # Votruba Dufa
      Скажите, Дюфа, а сколько миллионов смертей Вы считаете необходимыми для принятия мер против распространения вируса?
      Я это вот к чему, тему я даже не затрагивал до сих пор, чересчур сложна, но есть уверенность что многое после этой пандемии, (хотя никто не может сказать когда и чем она закончится), изменится. Не за один день, не за месяц, но в экономике произойдут изменения. Произойдет это потому что перекосы в экономике уже наблюдались на протяжении многих лет, не хватало смелости для принятия мер.
      Так может быть действительно дать умереть в десятки раз большему числу больных, чем спорить с фанатиками как Вы? Миллионов сто-двести достаточно? Чтобы люди стали ценить мир и гуманность, а не обладание сотнями костюмов, десятками машин итд. Богатства то ведь идут в основном в карман миллиардеров и трампов, простому люду в основном крохи
      • # Dufa Votruba
        Обычный прием Коронобеса прикрываясь псевдо гуманизмом угробить Экономику, а угробив Экономику угробить Медицину, Сельское хозяйство и обречь Сотни Миллионов Людей на смерть. Люди стоящие за Идеями Транслируемыми Вами Выжили из Ума и пытались скинуть наш Мир в средневековье, Хорошо что Президент Трамп и его Команда остановили эту Мразь.

Другие материалы рубрики