Россия — воюющая страна...

Последние несколько месяцев под прикрытием пандемии в России ускоренными темпами создается авторитарно-корпоративный режим с несменяемой властью

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # wldmr
    Если бы кто-то в конце 80-х вышел на видное место и рассказал бы, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ — в России, на Украине, в той же (на тот момент) Молдавии, его увезли бы, даже не в КГБ — в психлечебницу.
    Все мы, во всех местах на территории убитого Союза, кто более, кто менее (чаще менее) благополучно пережили всё ЭТО и продолжаем в этой психлечебнице жить. Кто более (некоторые очень даже), кто менее благополучно. Все привыкли, для всех всё естественно и нормально.
    Явлинский — один из идеологов, творцов (прорабов, как тогда говорили) этого дурдома. Ему бы повеситься. А, вишь, вещает.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.