Усатоведение. Вып.3. Одинокие женщины – гарантия успеха Усатого на выборах.

Усатый выбрал более трудный, но, не меняя эффективный путь. Он объявил, что находится в поисках Первой леди. Так принято называть супругу президента.

Ренато Усатый не работает с политическими и электоральными технологами и  специалистами по имиджу. Ему это не нужно. Он сам специалист во всех этих и многих других областях.

И это не шутка и не ирония. Ну, разве хоть один специалист в Молдове мог подсказать Усатому, как добиться хороших результатов на президентских выборах,  используя «фактор женщин». Нет!

Но  Усатый не эпигон. Он не повторяет чужие ходы. Даже такие ходы, которые приносили успех на выборах.  Помните, что привело в Государственную думу России Владимира Жириновского? Кстати, хорошего знакомого Ренато Усатого.  Жириновский пообещал каждой женщине по мужику, а каждому мужику по бутылке водки. Сработало: за Жириновского проголосовали, его партия уже не одно десятилетие поставляет депутатов Госдуме.

Усатый выбрал более трудный, но, не меняя эффективный путь.

Он объявил, что находится в поисках Первой леди. Так принято  называть супругу президента.  

Что это значит?

Во-первых, Ренато Усатый не женатый.

Во-вторых, по словам самого Усатого в Молдове 25% одиноких женщин.

В-третьих, каждая из этих 25%, отдав свой голос Усатому и поспособствовав его победе, имеет теоретический шанс стать Первой леди.

Чего ещё лучше пожелать?

И еще один бонус от Ренато Усатого.

Он заявил, что если женится, то возьмет на себя обязанность менять зимнюю резину на колесах автомобиля жены.

По всей вероятности, Усатый убежден, что это предел мечтаний всех одиноких женщин, претендующих  на место в его сердце и статус Первой леди.

Интересно, какие изыски политтехнологий у других претендентов на пост президента.

Обсудить