Призыв к антидодоновским силам в парламенте

Я считаю, что во избежание политического, пандемии, социального и экономического кризиса, в котором мы упомянули, необходимо срочно создать антисоциалистическое парламентское большинство, которое не обязательно является альянсом или правительственной коалицией, а подписать соглашение достижение четырех целей:

1. Изъятие Игоря Додона и его осуждение за коррупцию и измену Родины, с высадкой социалистов из правительства;

2. Создание технократического правительства без цвета и политической принадлежности при поддержке парламентского большинства, которое срочно получит доступ к помощи и финансированию Румынии и Европейского Союза, чтобы удалить страну из пандемии и экономического кризиса.

3. Подготовка и организация свободных, справедливых, демократических и транспарентных президентских выборов без внешнего вмешательства.

4. Подготовка и организация досрочных парламентских выборов, потому что в нынешней конфигурации парламент уже не является итогом голосования, выраженным гражданами Р. Молдова 24 февраля 2019. года

Выполняя эти цели, нынешний парламент может уйти, оставив хотя бы след достоинства и характера в анналах и учебниках истории

Обсудить