“Странности” российского кредита. Документальный фильм 10TV о нашумевшем соглашении

Условия соглашения о российском кредите по-прежнему вызывают вопросы о том, кто и как о нем договаривался, и об истинных интересах Москвы, скрытых за этим проектом. В документальном фильме, вышедшем на 10 TV, это соглашение сравнивается с “финансовой помощью” Москвы в 1994 году, когда Молдова вынуждена была уступить контроль над внутренней газовой сетью и контрольный пакет акций «Молдовагаз».

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Andrey Mikitenko
    Этот договор, по моему скромному мнению, был попыткой Президента Молдовы Игоря Додона стать губернатором Бессарабии.
  • # Tihomir
    какой же всё-таки гнус наш папик
  • # Mihail Rusu
    Такие Соглашения ясно показывают уровень моральной деградации власти и компетенции. По сути власти согласились добровольно и за плату совершить преступление против граждан своей страны. Это главное.Он не то что должны повторно проводить какие то переговоры с Россией о кредите, а полностью отсранены от власти. Также по данному факту было бы правильно провести уголовное расследование и получить оценку Генеральной Прокуратуры о наличии или отсутствии коррупционной составлеяющей в деятельности тех кто вел переговоры и тех кто утвердил их результаты.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.