"Существование сумасшедших идей беспокоит". Билл Гейтс - о чипировании и вакцине против коронавируса

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс последние годы посвящает много времени своему благотворительному фонду, который он основал вместе с женой Мелиндой. В марте он ради этого покинул совет директоров компании.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • D
    # Dufa
    Подгорает у Гейтса, суд в США над ним и его компаньоном признал его вакцины не безопасными и по видимому обязательной вакцинации в США не будет, только добровольная, а это значит что инвестиции Гейтса в Big Farma не отбились, Гейтс и К так вложились в эту Пиар Акцию Мирового Масштаба и тут такой облом Деньги не отбились. Если все пойдет штатно Трамп и его команда разорит Гейтса и К как и Путина и К. Весь секрет успеха бизнеса Гейтса и К распил Денег из бюджета США, сейчас Трамп закрывает для них эту кормушку.
  • # Votruba
    "… Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей..."
    Ну и хер с ними! Пусть умирают дебилы.
    • D
      # Dufa Votruba
      У Вас комплекс исключительности Вы считаете одного себя умным, а всех кто с Вами не согласен неадекватами.
      Если хотите вакцинироваться вакцинируйтесь Ваше право, но не Диктуйте свои Хотелки Другим Людям. Каждый принимает решение сам и учитывает свои Риски. Тем более у вакцин Гейтса полно побочных эффектов очень вредных для здоровья и многие Люди в США считают что скорее можно умереть или стать Инвалидом от этих вакцин чем от короновируса
      • # Votruba Dufa
        Слишком много безответственного агрессивного мракобесия развелось, ПУСТЬ УМИРАЮТ. Воздух чище станет.
        • D
          # Dufa Votruba
          Смотря что считать мракобесием, современная медицина для простых людей выродилась во втюхивание простым людям никому не нужного, а иногда и опасного Говна :)))
          • # Leo Berg Dufa
            Вас никто не заставляет лечиться у медиков.Лечитесь у знахарок или самолечением.Посмотрим как долго вы проживёте
            • # Votruba Leo Berg
              Я начинаю с ностальгией вспоминать времена просвещенного абсолютизма
            • D
              # Dufa Leo Berg
              У Вас Американский подход, только Гейтс и К его не хотят они требуют обязательной вакцинации, но в США этого не будет, в США каждый сам решает где и как лечиться, я больше доверяю натуропатам чем нынешней ВОЗовской медицине для бедных с их тупыми протоколами для увеличения продаж псевдолекарств. Но если Вам помогает ВОЗовская медицина для бедных и Вы считаете что она Вам помогает это Ваше право лечится у там где Вы считаете нужным
              • # Leo Berg Dufa
                Вы мастер придумывать фэйковые новоязы типа «ВОЗ-овская медицина.» Я живу в Германии и доверяю немецкой медицине.А ковидоидиоты в любой стране совсем не лечатся
  • # Votruba
    https://www.gazeta.ru/tech/2020/06/06/13109311/voodoo_doll.shtml
    «Кукла вуду»: почему Билл Гейтс стал лицом заговоров
    Почему Билл Гейтс фигурирует во всех теориях заговора о коронавирусе

    "… Как же так вышло, что имя Билла Гейтса стало всемирной страшилкой? Политолог Университета Майами Джозеф Ускински, автор книг о теориях заговора, считает, что ответ прост — Гейтс богат и знаменит.

    «Все теории заговора заключаются в том, что власть имущих обвиняют в совершении ужасных деяний. Суть этих теорий одна и та же — меняются только имена. До Билла Гейтса был Джордж Сорос, братья Кох, Ротшильды и Рокфеллеры», — пояснил Ускински.

    Несмотря на то, что многие теории заговора умирают «в зародыше», те, которым удается распространиться, всегда включают в себя «страшного злодея» и те темы, которые на данный момент волнуют большинство людей.

    «Никого не должно удивлять, что богатых людей и корпорации обвиняют в том, что они хотят вставить чипы в наши шеи, потому что нас это пугает. Это является пищей для таких теорий на протяжении многих лет», — считает профессор.

    При этом, вопреки тому, что эти теории безосновательны, люди все равно в них верят. По данным исследования Yahoo News и YouGov, свыше четверти всех американцев верят в то, что Билл Гейтс создает вакцину от COVID-19, чтобы заодно чипировать население..."

    Я считаю что для этой категории населения, зомби — конспирологов, надо создать другую систему здравоохранения. И если они чем-то заболеют, пусть лечатся за свой счет, а не медицины которая не учитывает этот фактор — зомбированность.
    примеры такого отношения к медицине и ее результаты есть:
    https://meduza.io/feature/2017/10/02/doktor-smert-i-ee-druzya
    "… В Санкт-Петербурге 26 сентября возбудили уголовное дело о смерти десятилетней ВИЧ-положительной девочки, приемные родители которой отказывались ее лечить, поскольку не верили в существование вируса иммунодефицита человека. В Тюмени судят женщину, которая также отказывалась лечить свою дочь — трехлетняя девочка умерла летом 2017 года. Всего, по сведениям активистов, за последние три года в России умерли больше 60 ВИЧ-диссидентов и их детей..."
    • # Leo Berg Votruba
      Одной из самых долгоживущих теорий мировых заговоров является теория о мировом жидо-масонском заговоре… В этом случае шизоидная конспирологическая теория направлена не против отдельной личности, а против целого народа.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.