PRO et CONTRA: Внутри Центра CODIV-19 в Кишиневе

О том, как я попал в Центр лечения и распределения зараженных коронавирусом. Подробно о том, какова ситуация внутри этого центра. И конечно, немного о 5G и других теориях заговора.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • D
    # Dufa
    Понятно, Андрей Вы сторонник сидеть на карантине до бесконечности пока Все не разорятся. Если Власти Молдовы попытаются опять ввести Карантин они Должны оценить все последствия этого. Молдова уже Три Месяца Сидела на Карантине результат Хрен, в Молдове этот вирус протекает независимо сидит Молдова на карантине или нет. Интересно почему в Белоруссии где не было карантина ситуация гораздо лучше чем в Молдове.
    На данный момент Додон и К не могут экономически ввести карантин, потому что они не могут платить большинству людей которые из за этого вынуждены не работать. Учитывая низкую лояльность к Додону и К силовиков низшего и среднего звена, если Додон и К попытаются ввести карантин и загнать Людей по домам в летнюю жару, скорее всего это приведет к устранению Додона и К от Власти в Молдове. И если Додону повезет, то на Параде Обосравшихся Додон будет частным лицом.
    Насчет вакцин, у них много побочных эффектов очень опасных для здоровья и люди считающие что им и их детям вакцины не нужны имеют право от вакцинации отказаться. Если кто то считает что вакцины ему помогают это его право выбора.
    Не знаю как в Кишиневе, в районах Молдовы большинство медиков это люди за 55 с кучей хронических заболеваний, которые себя не могут вылечить не то что кого то ещё, поэтому большинство Людей и в Вопросах Медицины надеются как и во всем остальном только на себя. Постоянная Имитация Деятельности Правительством Людей уже достала, и если Правительство и дальше будет мешать людям жить, оно будет устранено и думаю это произойдет очень скоро.
    • В Молдове 8 тыс. заболевших. В Беларуси — 46 тыс. Но где вы нашли информацию у АА о том, что нужен карантин. Нужны меры самосохранения. Не согласны? Тогда идите в Церковка… Молитесь. Это поможет. Может быть.
      • D
        Хорошо хоть что Вы в отличии о Додона, Кику и Чебана оставляете людям Право Выбора.Посчитайте население Беларуси и население Молдовы, и посчитайте количество умерших на миллион, и Вам станет ясно что Молдове до Беларуси как Кишиневу до Парижа.
        Если Вы так испугались ОРВИ то ради бога самосохраняйтесь никто Вам не мешает, но не завставляйте других Людей выполнять Ваши хотелки, если Вы не можете другим Людям заплатить.
    • Лично я против запретов в том виде, как он были сделаны в Молдове. Мое мнение — нужен был сверхжесткий карантин, на один месяц. А так как сделали у нас, это просто идиотизм и уничтожение мелкого и среднего бизнеса. Но, в любом случае, время упущено, думаю, что ситуация у нас уже выходит из под контроля. Спасибо переполненным троллейбусам, рынками и церквям — то есть, Додону.
    • # Valeriu Muntean Dufa
      Все антинаучные сказки закономерно заканчиваются. https://hromadske.ua/ru/posts/voz-belarus-sredi-liderov-po-rasprostraneniyu-koronavirusa-v-evrope.

      https://medicalxpress.com/news/2020-06-scientist-sweden-virus.html.

      «и в ВОПРОСАХ Медицины надеются… только на себя»-это, как правило, только до дверей реанимации.

      И, немного, про вакцины https://ria.ru/20190629/1556016239.html

      https://mel.fm/mirovoy_opyt/9705834-diseases
  • # Loyd
    Самое интересное в ролике не про ковид, а про то, во что же превратилась передача на публике?
    • Поясните свою мысль
      • Вы сожалеете, что передача во что-то превратилась. Хотелось бы знать, во что же она с вашей точки зрения превратилась
        • Не на Публике, на Публике 4 года назад, моя передач как раз была чисто аналитическая, 5-7 минут моего анализа событий. А вот на Прайме с которым я сотрудничал в последние 2 года, передача превратилась в «об о всем, и не о чем». Темы — от проблемы загрязнения реки Ганг, до проблем бездомных собак в Бельцах, от Лакшери Моды, до похудения. Короче, какой-то извращенный вариант «Пусть говорят». Именно так в понимании редакция Прайма должна была выглядеть хорошая ТВ программа. Именно для этого им почему-то нужен был политический аналитик.