Молдова входит в коллапс по эпидемиологической ситуации, количество заражений резко возросло

Вчерашний антирекорд с 296 случаями заражения оказался не таким страшным, как результат сегодняшнего для. За прошедшие сутки было зарегистрировано 406 новых случая заражения COVID-19.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Votruba
    логичное следствие тупости молдавского быдла.
    Nu se mai satura de duminici mari!
  • # Andrey Mikitenko
    Коллапс по эпидемиологической ситуации НЕИЗБЕЖНО перейдет в самый настоящий коллапс экономический. Мы думали, что уже «хуже некуда»? Оказывается, есть куда, есть… Что скажет «эффективное технократическое правительство»?
  • # Tihomir
    кыку в твоих руках все рычаги власти так включай свой дол@@@й мозг и принимай судьбоносные решения — иначе Молдова останется без населения а твоё благосостояние и всего твоего правительство зависит от НАС — НАЛОГОПЛАТИЛЬЩЁКОВ а не от индюка ведь его можно пустить на заму а НАРОД ЭТО НАРОД и не дразни его!!!
  • # moldjeans
    интересно… арифметика по моему тут лукавая… итак:
    1800 тестов.406 положительных, в т ч первичных 1399 значит 407-вторичных… вопрос-сколько всего положительных из 1399, т к все положительные из вторичных относятся к другим, прошедшим дням…
    очень похоже на манипулирование и довольно наглое
    ПыСы-я не отрицаю опасность заболевания и его факт-просто освещение и подача этой беды в прессе идет с элементами зомбирования и передергивания, а посему веры большой в то что власти озвучивают у меня нет
  • Каждый день в страну приезжают в среднем 3 000! человек. Контроля никакого. О чем говорить? Цифры дутые, выдаваемые официозом. Увеличивают каждодневно. Когда это все узнают, то будут гундосить.
    • А зачем им это делать? Ну с ростом заболеваемости в врачей как то понятно.Если заболевшему давать 16 000 лей, а здоровому нет, то число «заболевших» будет неуклонно расти пока все не будут охвачены этой выплатой. А вот что с другими? Прокуроры прямо дружной толпой заболели, вот всплеска заболевших среди осужденных и подозреваемых сидящих в изоляторах что то не слышно… Продавцы вообще самые здоровые люди…
  • # Svetlana
    Симпатишный халатик. Пу пу нравится.
    Мэрилин Монро затмил додон
  • # Svetlana
    И по теме.

    ДУРНАЯ голова ногам покоя не дает.
    Рыба портится с ГОЛОВЫ.