Вопиющая безответственность. Заражённый коронавирусом депутат-социалист принял участие в массовом мероприятии

Депутат-социалист с положительным результатом теста на COVID-19, Владимир Миздренко, продолжает пренебрегать мерами эпидемиологической предосторожности. Так, он принял участие в церемонии, посвященной 28-летию пограничной полиции. Фотографии с Миздренко с данного события были размещены пограничной полицией на ее странице в Facebook, передаёт eNews.

«Прекрасные  слова благодарности  и похвалы за особые заслуги прозвучали сегодня  в рамках регионального управления NORD, в присутствии руководства Регионального управления, руководства Полицейской инспекции Рышкань, а также депутата  парламента Молдовы Миздренко Владимира», - говорится в сообщении пограничной полиции, пишет eterra.news со ссылкой на Deschide.

Напоминаем, что 25 мая социалист Владимир Миздренко получил положительный результат теста на COVID-19.

 В то время Миздренко проигнорировал приказ Зинаиды Гречаный о соблюдении мер защиты в Парламенте. Как на заседании Комитета по социальной защите, здравоохранению и семье 20 мая, так и на пленарном заседании парламента Миздренко не носил защитную маску и перчатки.

Напомним,  после того, как пациент с диагнозом COVID-19 дважды получит отрицательный результат теста, он обязан оставаться изолированным в течение 14 дней.

Обсудить

Другие материалы рубрики