Год у власти. Как Партия социалистов выполняла свои предвыборные обещания

Площадь Великого национального собрания в Кишиневе. 18 ноября 2018 года. Митинг членов и сторонников ПСРМ. Партия социалистов тожественно обещает гражданам Молдовы…

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # moldjeans
    все так… и да-что еще хочу сказать-никогда не был сторонником теории Ломброзо… но глядя на(гм! рожи?)… изображения многих депутатов от псрм, невольно думается-а может старина Ломброзо был все таки прав?
  • # Mihail Rusu
    " Москва, для которой Плахотнюк стал костью в горле, решила, что на такой вариант можно согласиться и вынудила Додона пойти на коалицию с Санду и Нэстасе. ". Мне думается, что имелся и другой аспект. Отдав ключевые посты Правительства М.Санду, расчитывали что будут тихенько вредить и уничтожать ЕЕ репутацию, одновременно не допустят реальной зачистки власти от соучастия в контрабанде, от монополизма в экономике и будут удерживать контроль силовых и надзорно-судебных органов. Но М.Санду на эту провокацию не пошла.Она правда не сразу поняла какую ей ловушку выстраивали, но успела. И она взяла и ушла. И вот вам Игорь Николаевич сладкая власть… пользуетесь… обогащайте народ… ну хотя бы своих основных избирателей — пенсионеров. Но вся эта шайка под названием ПСРМ долго стояла в очереди за возможностью пограбить, а не для удовдетворения каких то там пенсионеров и прочих… Ведь схем развития страны НЕ БЫЛО и НЕТ до СИХ ПОР. И постепенно, но уверенно наступает день сдачи экзаменов… А не сданных зачетов 90%… Как бы пора готовится к исключению за неуспеваемость по всем предметам, кроме нагласти, жадности, свинству и лицемерию.По этим предметам оценки — отлично.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.