Додон банкрот, Кику банкрот, Молдова банкрот!

Пиара не получилось и переизбрания Додона не будет

PSD- социал демократы Молдовы еще в марте выступили с откровенной критикой действий Президента Додон, который в нарушение законодательства узурпировал власть по управлению общественной медициной.  Медициной и здоровьем граждан начал заниматься политик и выпускник аграрного университета.

Продумав план предвыборной  компании 2020 года Додон и Кику безответственно ввели Чрезвычайное положение и ограничили права граждан и предприятий преследуя цель предстать себя в образе спасителей нации!

Ради пиара, преследуя цель переизбрания Додона Президентом РМ на второй срок, члены ЧК пожертвовали экономикой страны и благополучием граждан, а это обнищание 300 тыс. сотрудников трудовых коллективов, банкротство тысяч фирм!

Но пиара не получилось и переизбрания Додона не будет, причины:

-с января до 15 марта 2020 года, Правительство приняло решение, были деньги, но не закупили маски и спецодежду, что привело к массовому заражению врачей и пациентов;
-заблокировали бизнес, посадили людей на жесткий карантин, а пандемию не устранили;
- массовое недовольство Додоном и Кику врачей, родителей, бизнеса, трудовых коллективов, гастарбайтеров;
-заемщики кредитов не могут вернуть быстрые кредиты, фирмы массово банкротятся, но Правительство и Додон не предложили план Антикризисных мер.

Додону и Кику нужно уходить.

Самим.

Это будет лучший для них вариант.

Иначе реализуются другие сценарии…

 

Обсудить